Блондик Я тоже думаю что это мегаспорт сток... там недавно я действительно видела модели, ранее висевшие в НЕ стоковом отделе и естесственно совсем по другим ценам.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся там как попадешь. Бывает реально дешевле, а бывает, что висит одна и та же куртка, что в Мегаспорте, что в М-Стоке - по одной и той же цене. Странно, но факт.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я однажды выхватила в Украине в стоковом мегаспорте отличный костюм розовый рибоковский, по смешной цене. наверно, потому, что один размер остался а последнее время захожу, как-то особенных скидок нет. А летом там можно было сапоги за 600 купить (правда они мне не понравились ) И правда-раз на раз не приходится. Это надо иметь знакомую в таком отделе, которая сообщала бы о скидках
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже сколько в стоковый не заходила ,все меня там не впечатляет ничего , может быть только футболки и майки, а так то размера нет , то модельки страшненькие
Меня смущает в некоторых стоковых магазинах запах "секонда", сразу ловлю себя на мысли, что что-то тут нечисто, может часть вещей действительно из секонд-хэнда
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик меня такие стоки очень настораживают когда находятся где то в районе рынка, у нас на Песках, на вознесеновке есть такие магазины, и хандехохом, как говорит моя подружка, за километр несет
Блондик у нас таких стоков(боже ну и название, говорит само за себя) по всему городу как грибов после дождя, а цены чуть ниже рыночных гривен на 20-30.