оливье и шубы в этом году решили отказаться, надоели
Я тоже хотела отказаться и который год твержу , что не буду делать. по крайней мере оливье, я его уже давно не ем. но мой муж оливье и шубу ел бы каждый день
у меня наверное не совсем салатик был (плавленный сырок, часнок и немного майонеза), так как ничего не размокло, конечно не такая хрустящая была вафелька на следующий день, но в целом все было ОК
Брала Mevgal в Сильпо, но думаю если взять Галичину на вкус это не сильно повлияет.
-- 29 дек 2013 18:29 --
YLIA писал(а):
Плавленные сырки + яйца + чеснок + майонез
Я это блюдо знаю под названием "Хайфа".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мы идем в гости, с собой возьмем: оливье, гранатовый браслет, куриные рулетики с черносливом и сыром, шарики из свеклы с селедочкой и из морковки с орешком, салат мимоза в лаваше и бутики с икоркой.Написала, почитала и думаю -а че куда-то идти, можно и дома остаться
Постоянно беру на рынке Сталеваров у одного и того же дядечки (у него всегда очередь), а в этот раз взяла у себя возле дома , и не разочарована -очень вкусный, хожу тягаю потихоньку
Мы идем в гости, с собой возьмем: оливье, гранатовый браслет, куриные рулетики с черносливом и сыром, шарики из свеклы с селедочкой и из морковки с орешком, салат мимоза в лаваше и бутики с икоркой.Написала, почитала и думаю -а че куда-то идти, можно и дома остаться
да уж с таким разнообразным и вкусным меню я бы также осталась
Планирую Оливье и шубу Мимозу Дамский (курица ананасы и твердый сыр) Утка с яблоками Свинной рулет Печеночный салат Салат с пекинской капусты Маринованые грибочки Соленья Всего по чуть-чуть, так как на двоих.
только определилась салат курица+ананас салат с крабовыми палочками салат еврейский курица с картофелем ( в рукаве буду запекать) сыр+колбаска+соленья/грибочки шампанское/мартини/коньяк/ананасовый сок со сладким еще не поределилась (и чет сомневаюсь, что влезет )
будем дома, я +муж+доця=пижамная вечеринка перед телевизором
Планирую Оливье и шубу Мимозу Дамский (курица ананасы и твердый сыр) Утка с яблоками Свинной рулет Печеночный салат Салат с пекинской капусты Маринованые грибочки Соленья Всего по чуть-чуть, так как на двоих.
Ого какое меню как на двоих. Заметила тенденцию,что большинство планируют отмечать вдвоем с детьми, видимо год тяжёлый был,что всем хочется уединиться. Мы наоборот в этом году компанией (два предыдущих также хотели уединения).Решили делать шашлык из мяса,рыбы,немного салатови много зелени,овощей на гриле. Не хотим заморачиваться,всё гениально - просто