В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
это не настоящий холодец. во всяком случае, мне всегда так бабушка говорила))
А без желатина можно только с задействованием частей свиньи приготовить, вроде бы.
Сегодня приготовила пиццу. После посещения Ашана на что-то большее я не способна, выжата как лимон.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А без желатина можно только с задействованием частей свиньи приготовить, вроде бы.
Dondurma, не обязательно. Можно приготовить холодное только из курятины. Мы так варим. Главное, чтобы кура (петух) были не юные , с косточками (понятное дело ) и воды должно быть на 2-3 пальца выше плотно уложенного мяса. Томите на медленном огне 2,5 - 4 часа (зависит от возраста куры) и отлично все застывает без желатина.
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0