ANET_31, а цена актуальна на Плед Флисовый двухспальный, мин. заказ: 10 шт.. Цена 24,50грн.+% Тоненький,скорее как простынка ?
И поставьте меня на сбор Простынь Детская Микрофибра А-64( уп 5 шт).Цена 38грн+% Размер : 110см * 120 см. Отличное качество! цвет только как на фото(с мишкой бежевый)без замен
Здравствуйте! С Новым Годом!!! Я заказ не пропустила? Колготки детские Принцесса (уп. 12 шт).Цена12,5грн+% переставьте пожалуйста на 7-9 лет -140-152 и вместо 3шт нужны 2шт
И поставьте меня на сбор Простынь Детская Микрофибра А-64( уп 5 шт).Цена 38грн+% Размер : 110см * 120 см. Отличное качество! цвет только как на фото(с мишкой бежевый) без замен
в этом цвете нет
Luna-best писал(а):
а цена актуальна на Плед Флисовый двухспальный, мин. заказ: 10 шт.. Цена 24,50грн.+% Тоненький,скорее как простынка
уже их удалила svetikar,их уже тоже нет на сайте
Sharlet писал(а):
3)Носок мужской "Легка хода Турция".р-р 27-29. Цена 4,1грн+%НЕТ - 41р - 3 пары
Sharlet писал(а):
3)Носок мужской "Легка хода Турция".р-р 27-29. Цена 4,1грн+%НЕТ - 41р - 3 пары