Ой, а мы стали так любить одеваться) Сам руки из рукавов давно вытягивает) Одеваю сначала майку на головочку - он сам высовывает её, потом выставляет правую руку, мне остается только накинуть на неё рукавчик а потом - левую))) А с шортами смешнее - я спереди натяну их, он сразу переворачивается и попу выставляет, чтобы поправила ему сзади
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
С ужасом,вспоминая прошлую зиму,думаю о предстоящей.Так как мы,ну очень сильно не любим одеваться.Остается надежда на то,что малыш немного повзрослее будет,и будет спокойнее к этому относится. Хотя даже сейчас одеваю ему на улице кепку, ион тут же ее снимает. Гарматка, А,Яська у тебя молодец!!!
нравиться одеваться и раздеваться (особенно колготки снимать, я за краешки беру и начинаю струшивать с ног, визжит довольный), кстати шапку любит как одеваю сразу улыбка до ушей! но так было не всегда, он полюбил её после того как увидел себя в ней в зеркале