вчера была на рынке анголенко, продавцы обещали, что работают( продуктовый) научите меня, пожалуйста, уже кто-нибудь этому тирамису, а то меня все больше и больше давит жаба, неприлично даже
Я смотрю такой салат рулит на новогоднем столе, тоже буду его готовить. На троих взрослых и двоих детей Пюре Курица запеченная Оливье Курица с ананасом Мясная нарезка+сыр Фрукты Мартини, фраголино, пепси, пиво мужчинам, вода и сок детям.
помню с прошлого года, что салат курица_ананас_сыр_йогурт абсолютно не понравился. течет ужасно, практически выбросили(( больше понравился пекинка+кедровые орешки+кукуруза.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я тоже не люблю салат с ананасом Через 30 минут это почти суп. Гораздо вкуснее соединить курочку и ананасы в духовке (но понимаю что на вкус и цвет .....)
На семью из 5 человек! Оливье Шуба Салат ананасы с копч курицей Салат с черносивом и свининой Салат с кальмарами Сырки с яблоком Бутики с красной икрой Нарезка сыр+колбаса На горячее сивнные отбивные с помидором, и пуре) И много шампусика!!! А с 1 января по гостям)
Туся МСН,мы б курицу ананас не готовили- но друзья предложили- а нам все равно в принципе Пы привыкли вобще из листьев салата есть салаты с овощами Заправлять будем прям перед подачей на стол А ананасы и персики я всегда отжимаю перед тем как в подобное добавлять- чтоб мокро не было
я тоже не люблю салат с ананасом Через 30 минут это почти суп.
мы тоже
Anima Sola писал(а):
Заправлять будем прям перед подачей на стол
а еще сразу заправляю только порцию на раз поесть, чтоб он не стоял в салатнице весь вечер. когда доели первую (и хочется еще) - заправляю вторую. тогда ничего в суп не превращается и все съедается но действительно ведь на вкус и цвет этот салат хоть какое-то разнообразие вносит.