Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
девочки у вас такие классные воплощения!!!!! я вот только добралась к своему наборчику, буду художницей и у меня возник (наверное глупый ) вопрос - вы когда рисуете краской кисточкой набираете прям из баночки или переливаете определенное количество в какую то емкость? инструкции прочла, но либо пропустила эту информацию либо ее там нет
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Жужа,эту краску не перельёшь никуда, она же не жидкая совсем. Набираете на кисточку, немножко в водичку макнуть и рисуете...приловчитесь быстро. И совсем не глупый вопрос, вполне логичный
Vikysya87 спасибо большое я пока не открывала краски, так как прочла что их нужно в короткие сроки использовать. и чтобы не испортить решила лучше переспросить у профессионалов нарисую и приду сюда с хвастиками
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Похвастаюсь еще и здесь.(в СП уже выкладывала фото).У меня их несколько.И цвета всегда сочнее и ярче чем на фото(будь-то изображение с фотика,телефона или в рекламе на сайте магазина. №1- Люблю брать краски побольше создавать объем. №2 -на коробке была не такая ляпистая.Покупала в магазине. №3-моя любимая №4-называется "Щенки и бурундучек",но бурундук очень странный был.Я попыталась превратить его на белку,но тоже не очень похоже.Зато все перестали спрашивать что это за зверь такой.После праздников возьмусь за него-нее вплотную и сделаю нормал.белочку.
Последний раз редактировалось OKTAVA 01 янв 2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.
OKTAVA безумно красиво! вы молодчина! вы все картины для себя рисуете или на подарок?