Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
orlicca ksyunyaD30 спасибо! мне тоже не хватает смайликов с осинки одни мыши чего стоят а мне в преддверии нового года почему то захотелось на море. смотрела свои фотки и нашла свои купальники вязаные купальники и комплектики (шапка/шляпка, купальник, парео или туника) "заметны" на пляже, в них ты не останешься не замеченной
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Taisiya спасибо! смайлы супер у меня была ситуация, когда я возле бассейна загорала в вязаном в цветочек купальнике и случайно услышала разговор двух женщин - "Что ты меня фотографируешь!?!?!? фотографируй девочку в розочках такого мы больше нигде не увидим" я чуть не упала от неожиданности
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Последний раз редактировалось Жужа 27 дек 2013 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Юляяяяааааа!!!! (можно на ТЫ?) хочу такую шляпу!!!!Купальники - классные, но черная шляпа - (Таечка, спасибо за опоссумов) Юля, а есть описание этого чуда? А как ставила? Крахмал, ПВА, сахар? А нитки, а крючок? Сорри за такое количество вопросов, но смотрится шляпа и правда умопомрачительно!
Nesta я очень рада, что мои работы мотивируют Светленькая спасибо orlicca конечно на "Ты"! описание (схемки) шляпки посмотрю и пришлю. верх шляпки (котелок) обычные столбики с накидом и связан по самой обычной схемке, за основу на поля я брала салфетку. шляпку вязала в 2 нитки, крючком №3. Пряжа лен с вискозой, ниточка чуточку была волнистой. Вот фирму пряжи не помню ( у меня есть плохая привычка - я никогда ничего не записываю (ни расход пряжи, ни название ниток). хотя уже даже купила себе блокнот для этого). Края шляпы я закрепила регилином (лента которая вшивается в корсеты. она продается в любом швейном магазине) и чтобы задекорировать регилин сверху прострочила косую бейку. потом еще и накрахмалила шляпку. но это все не очень спасает ситуацию шляпка в две нитки все таки тяжелая. поэтому для верности и удобства, чтобы в глаза поля не падали, я закрепляла палочкой-заколкой ( они продаются по 2 штуки и похожи на палочки для суши). думаю, что на шляпку очень хорошо подойдет либо бегония либо саммер, только в одну нитку. если будут вопросы в процессе работы, спрашивай Руслана спасибо