Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Panterka,ой, если в Ялту..так вообще не парься У сестра там живет. Там вообще свои микроклимат..так что можно расслабиться...там ливень прошел и через 1-2 часа уже сухо и никаких следов ливня))
в ялте не дождей надо бояться если вдруг будет шторм, то придет понизовка и вода будет холодная. сама была свидетельницей, когда в июле температура воды 14 градусов держалась больше недели
Девочки, штормовое предупреждение - очень относительное явление. У меня муж по долгу службы такую инфу мне пару раз в месяц выдает. Вот недавно опять приносил новость, ожидалось по Запорожской области. А и не было ничего.
Девочки, я сейчас в Алуште, погода с утра была чудесная, небольшие волны и ни облачка. Сейчас поднялся небольшой ветер и тучек немного набежало, вот и всё, вода была 23 градуса
там ливень прошел и через 1-2 часа уже сухо и никаких следов ливня
об этом я в курсе,это не только в ялте,так повсюду на юбк..у нас как то было,что лежали на пляже,у нас солнце,а кругом ливень..просто горы не давали туче сдвинуться я вот думаю стоит ли ехать с палатками...чтобы нас там не смыло..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я так понимаю штормов.пред. передают до 15 числа? потом же все утихнет?
вот буквально недели 1,5 назад такое было, мы как раз попали на это похолодание , но благо оно было только пару дней.
Panterka писал(а):
не только в Ялте,так повсюду на юбк
наверное, не знаю, мы в основном только в Ялту к сестре ездим по гостевать и купаемся тоже только там, по этому как в других местах не знаю. Спасиб, теперь буду в курсе)
Вроде до 15го, а там не известно) Пересмотрите конечно все "за" и "против" палаточного отдыха, чтобы потом не было неприятных моментов. но ИМХО ехать можно)
Я без ума от Крыма. Столько природной красоты, которой наслаждаться и удивляться никогда не устану.
_______________________________ Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
Девочки а правда ли что если в украинском паспорте написано ручкой могут высадить с поезда на границе? просто собрались ехать в июне к бабушке с ребенком а теперь боюсь
Девочки а правда ли что если в украинском паспорте написано ручкой могут высадить с поезда на границе? просто собрались ехать в июне к бабушке с ребенком а теперь боюсь
мне рассказывали, что у одной девушки, паспорт порвали, сказали, что это не документ, что ручкой написано.
был такой период, еще до того как Крым отделился, когда все только начиналось и уже проблемы были с украинскими паспортами у кого ручкой прописано, людей многих высаживали с поездов, якобы им там буква какая-то не нравилась, поэтому можно ждать чего угодно, самый идеальный вариант загранпаспорт, там точно все напечатано и не придерешься, а так лотерея
Танюшка 1988, ездила в начале мая в Крым. Ничего не рвали. Все вежливы и никаких конфликтов. Если прописка украинская - выдадут миграционную карточку заполнять и всё. Если есть загранпаспорт, то поставят отметку. Возьмите с собой свидетельство о рождении ребенка.
Танюшка 1988, да, парашинские пограничники могут (и 90% - сделают) снять с поезда, а вот рвать документы - преступление. Даже если они якобы поддельные. Их имеют право только изъять. А тому, кто порвал, статья светить может вполне.
да, парашинские пограничники могут (и 90% - сделают) снять с поезда
Лент тебя снимали? ну вот начитаются люди страшилок в сети и распространяют! они и правда достаточно вежливые тетя моя в понедельник поехала - все ок! Единственный минус - это поезда теперь стоят долго на "границе"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)