В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Творог взбить в комбайне со сливками, добавив соль и перец по вкусу. (творога грамм 600-700, сливок 100 мл) Порезать кубиками соленую сёмгу, соленый огурец, добавить кукурузу консервированную и морковку вареную (я морковь не ложила, мои её не едят). В творог добавить 10-20 грамм растворенного желатина, взбить. Добавить всё, что нарезано кубиками, перемешать. Формочку выложить пищевой пленкой, в неё выложить массу и поставить в холодильник застывать . Порезать ломтиками. Готово
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Сегодня на столе ожидается, шашлык, салат оливье, салат "Клинские", маринованные грибочки (сама мариновала) бутерброды с красной икрой, бутерброды с сёмгой, селёдка под шубой... и конечно же весёлое и новогоднее настроение
Думала, еще неделю будем доедать Оливье... Ан-нет) Вчера варила борщ, забитый салом с чесноком и подливку, пекла хлеб и овсяное печенько) Мамам нет отдыха...
Берешь сало соленое (можно подстаренное, мясную прослойку я срезаю, оставляю только белую часть), пару зубков чеснока и измельчаю ножом в пасту (по времени долго, но результат того стоит ). Добавляю все это богатство после капусты (томат залила, на соль окончательно пробую и потом сало с чесноком).
Вчера готовила на праздничный стол: буженину маринованную в чесночно-горчичном маринаде, картошку по селянски (по рецепту из "все буде смачно") - неимоверно вкусно! Винегрет и салатик из кальмаров и авокадо.