Mari85, они мелкие вещи вынесли? сейчас почти все покупают например, огромные телевизоры, вот как такой предмет можно вынести незаметно.... или такое не берут?!
У них ценного практически нет. Живут вдвоем с дочкой, я б сказала, что брать нечего... Это больше и шокирует. Залезли - видите же, что люди не шикарно живут, нафига последнее забирать? У них самое ценное - ноутбук, которому и года не было (брали кредит). Забрали и шкатулку с бижутерией, статуетки, удленитель, еду с холодильника, с ванной что-то унесли...
Отморозки, других слов нет. Боже а в ванной то что брать.
Юлия2009,воров конечно не нашли.Милиция приезжала раза два.Обсыпали все черным порошком,затоптал светлые ковры и наорали на меня за то,что я нечетко на их вопросы отвечаю.А я такой стресс пережила,что думаю,лучше б они не приезжали.У нас две двери прямо с "мясом" выломали,видно,домкрат использовали.Мало того,то украли немало,так еще выломали все закрывающиеся шкафчики в мебели,вывалили все вещи из шкафов.Жуть...Работали по наводке соседа.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Так а как они в квартиру попали? Через дверь или через окно?
А кто его знает... Или через форточку или через дверь - толком не поняли.
Т.е. решеток на первом этаже нет? Еще в 90х у нашем доме ограбили на 2м этаже - влезли через форточку на кухне: с крыши подъезда и там газовая труба. А вышли через дверь .
Так а как они в квартиру попали? Через дверь или через окно?
А кто его знает... Или через форточку или через дверь - толком не поняли.
Т.е. решеток на первом этаже нет? Еще в 90х у нашем доме ограбили на 2м этаже - влезли через форточку на кухне: с крыши подъезда и там газовая труба. А вышли через дверь .
Если б "полиция" приехала - может и сказали бы, мы ж не эксперты. И форточка и дверь были открыты. Решеток нет. А теперь то и вообще тырить нечего, только трусы...
пришла жаловаться ехала после раздачи домой и вытянули кошелек в маршрутке. деньги, банковские карточки, дисконты... я даже не поняла, когда ... расплачивалась за проезд - кошелек был, я из него деньги доставала, вышла из маршрутки, зашла в магазин... а денег нет, сумка открыта, но я не помню, закрывала ли... дисконты жалко некоторыми из них я активно пользовалась
карточки уже заблокировала. хорошо, что у меня дома 2 карточки хранится (в т.ч. зарплатная какая-то я прозорливая, буквально 2 дня назад выложила ее из кошелька).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lady_Aqua писал(а):
Leno4ka писал(а):
ваша карта извлечена и ждет вас в банке
вот это сервис! Приват никогда не возвращает карты, они так и говорят, что даже если Вы скажете в каком банкомате, все равно ее утилизируют...
В Привате их почти все неименные выдают бесплатно в течении 15 минут. И остаток денег перебросят автоматом на перевыпущенную карту, и привяжут к зарплатному или соц пакету, т.е. получить новую быстрее и проще, чем выудить старую
Но это только приват, во всех остальных известных мне банках карты из банкоматов возвращают
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
У меня как раз-таки именная, может поэтому мне ее вернули
vik, кошмар. конечно, у меня у знакомой недавно в караване в магазине вытащили кошелек, так у нее там и права были, ото где мороки. Мне тоже больше всего было бы дисконты жалко, поэтому недавно все переложила в другое место. в кошеле только деньги теперь, и то, некрупные
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
и у меня была именная. больше не будет. несчастливая она какая-то. она у меня всего 2 недели была, а за это время успела "забыться на кассе", застрять в банкомета (пилочкой выковыривали )... и сегодня совсем пропасть. Попросила оператора заблокировать все карты, которые на мне числятся, кроме 2х которые остались, назвала номера тех, что остались. И причину указала, по которой блокирую карточки. В итоге у меня заблокирована интернет-карта (виртуальный счет, для расчетов только в сети, пластика у него никогда не было). Зачем? А еще 2 карты неизвестные мне заблокированы (пришли СМС, что карты заблокированы и номера, все идентифицировала, кроме 2х) походу карты ЧП ладно это завтра у бухгалтера выясню
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки