Всем привет! Предлагаю Вам поучаствовать в моем предзаказе зимней коллекции REIMA на следующий сезон 2014-2015.
Цель СП: закупка по оптовым ценам с накруткой ниже рыночных Орг.сбор: 30% к оптовым ценам предзаказа. Сроки предзаказа: Предзаказ я закрываю 9 января! После этого остаются некоторые свободные места в ростовках, которые можно будет забронировать до получения коллекции. Ростовки: Сбор РОСТОВКАМИ! Но ростовки очень приятные :) От 3х штук верхней одежды в артикуле/цвете - я беру в предзаказ. В одном размере можно брать нескольким людям. Как правило, дырки в ростовках я закрываю сама. Аксессуары - по 3шт на артикул/размер/цвет. От 2х штук также беру в заказ. Флис идет по 2шт на размер. Условия оплаты: 40% суммы заказа после подтверждения ростовок поставщиком, т.е. ориентировочно 10-14 января. И остаток 60% перед получением коллекции. Как правило я начинаю сбор в июле-августе, чтоб все успели оплатить с учетом отпусков. Оплата на карту Приватбанка - в долларах или гривне, кому как удобно. Гарантии: На этом сайте я была зарегистрирована, но не являлась активным пользователем :) Тем не менее продукцией REIMA занимаюсь вот уже около 5 лет. Я беру продукцию у официального поставщика этой торговой марки, что немаловажно, в свете кучи подделок с тао и проч. Я владею информацией по тканям и размерности, наполнителю и особенностям моделек. Обычно я собираю СП по всей Украине, в этом году решила посмотреть спрос и на местном форуме. Вот причина по которой я создаю эту СП здесь и сейчас :) Возврат и обмен: в случае производственного брака возврат денег или обмен. В случае неподошедшего размера возврат не принимаю. Обмен в этом случае делаю по мере возможности - если у меня есть в наличии что предложить, тогда с удовольствием поменяю. Сроки доставки: Предзаказ - это заказ по каталогу, который проводится ориентировочно за сезон до выпуска коллекции. Т.е. мы собираем наш заказ сейчас, отправляем поставщику, и получаем коллекции ориентировочно начиная с августа месяца и до октября. Раздачи: на Металлургов или Пушкина. Иногородним - Новая почта или Интайм.
В чем преимущество предзаказа? У вас есть возможность выбрать понравившуюся модельку из каталога, заказать ее в нужном вам размере и к началу сезона, получив ее, не бегать по магазинам, выбирая из оставшихся размеров и моделек. Кроме того, цены я предлагаю СП-шные, соответственно в магазине вы таких не найдете.
Продукция REIMA знакома многим - это качественная финская одежда, непромокаемая и непродуваемая. Размеры от самых маленьких и до 164. Верхняя одежда - термокомплекты, сдельники, пуховики. Средний слой - флис, шерсть. Аксессуары - шапки, шлемы, манишки, варежки, перчатки(шерстяные или непромокаемые). Зимняя одежда идет на температуру от +5 и ниже, в зависимости от модельки. Самый теплый пух. Самый износостойкий ReimaTEC+ . Размерность - с этого года прошел слух о том, что рейма перестает большемерить +6см, как раньше. Соответственно, стоит выбирать скорее размер в размер.
Прошу вас внимательно отнестись к своему заказу! Отказы после окончания СП я не принимаю!
заказы присылайте на мыло juliya@spclub.in.ua
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось elfian 08 янв 2014 18:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Добрый вечер Цены в прайсе в долларах. Предоплату принимаю по текущему курсу Приватбанка на момент оплаты. Если вы имеете в виду варежки 517085 r-tec $21,76 то на сегодня их стоимость (по курсу Привата на сейчас 8,245) = 179грн
Предзаказ проводится по каталогам, пример которого вы видите. Живые фотографии выставляются не раньше августа на официальном сайте Реймы reima.fi Таким же образом собираются обычно многие предзаказы одежды и обуви, Lenne например или Huppa. Люди, знающие особенности торговых марок, и уверенные в их качестве, выбирают только цвета и модельки из новых коллекций.
Девочки, кого смущает мой низкий рейтинг - я не пишу инет-ресурсы, на которых собираю предзаказы обычно, поскольку тут это наверняка запрещено. Ежегодно я провожу предзаказы Реймы, Ленне, иногда делаю Киват и Куому, раньше были еще Минимены. На кидстаффе выкладываю остатки, можете посмотреть мой рейтинг и отзывы там. эта темка на запорожском форуме пробная - если будут желающие, то и тут могу собирать вышеупомянутые торговые марки (кроме минименов - их уже не хочу брать)