мы сегодня были в дк Металлургов.Билет стоит ,взрослый без подарка 30 грн.Все представление -интерактив проходит в одном зале.по времени чуть больше 1 часа.Дочке 1,5 выседела отлично.как называется к сожалению не помню, но нам понравилось .Правда хотелось бы побольше хороводов вокруг елочки для деток,был только 1,а так все детки сидели вокруг елочки на скамеечках в 2 рядочка,а взрослые сзади за ними на стульчиках.Представление интерестное,много танцев и акробатических номеров детских коллективов дк.Людей конечно было много . Может время конечно такое,мы приехали на 10.00.У них еще есть на 13.00 и 15.00.Вобщем впечатление отличное Я считаю для деток нашего возраста,это хороший вариант т.к. сказку-спектакль в зале, со театральной сценой ,она бы не выседела однозначно
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Глам вишенка, 25 грн (без подарка) и взрослый 25. Но оно того стоило - очень зрелищный интерактив возле елки и спектакль с глубоким подтекстом(я расплакалась). На предыдущих страницах отзыв писала.
Девочки, подскажите срочно, что вообще надо одевать ребенку на утренник в ДК??? Надо ли что-то нарядное брать? тепло ли? переобувать? Идем на 11 в Орбиту и я в замешательстве.
Анюта_zp, Про теплоту не знаю, в каждом ДК по своему. А вот с костюмом - это на ваше усмотрение. На дк-шных утренниках есть и просто в обычной одежде, а есть и в костюмах
Анюта_zp, мы одеваем гольф, колготы, а сверху платье или новогодний костюм. Переобуваемся в туфельки. Берем с собой еще кофту, т.к. в зале часто холодно.
Ходили сегодня мама с дитем в дк заз- сказка понравилась,но елки -хоровода/дед мороза не было хотя в том году был интерактив возле елки В итоге все представление 1час и все.хотя выше писали что если на 10 утра то 1.40мин Взрослый 25 детский с подарком-50грн
Ходили сегодня мама с дитем в дк заз- сказка понравилась,но елки -хоровода/дед мороза не было хотя в том году был интерактив возле елки В итоге все представление 1час и все.хотя выше писали что если на 10 утра то 1.40мин Взрослый 25 детский с подарком-50грн
А без подарка детский получается нельзя? Только с подарком?
Мой отзыв за утренник в ДК Орбита. Общее время - 1,5 часа (может и чуть дольше, время не засекла, но не меньше точно ).
Хоровод возле елки, мне лично не понравился, ребенку тоже не особо, хотя участвовала,бегала. Страшненькие костюмы и программа по записи с выключенными микрофонами. И в зале прохладно, ребенок замерз, хотя была одета в майку, гольф ХБ, теплое платье, правда с коротким рукавом, колготки и кедики ХБ.
А вот последующее представление понравилось всем, достаточно не плохо смотрелось и весело. Так что ради представления не жалеем, что пошли.
Теперь по ценам, билеты 30 грн., что детский, что взрослый, без подарков. Мы были с приглашениями, как оказалось только детскими , так что родителей добровольно-принудительно заставили заплатить за вход, немного это подпортило картину и настроение на входе.
Мы были с приглашениями, как оказалось только детскими , так что родителей добровольно-принудительно заставили заплатить за вход, немного это подпортило картину и настроение на входе.
а так почти везде)
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
А без подарка детский получается нельзя? Только с подарком?
Можно
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.