Anjela,чтоб врача поменять это надо к заведующей идти. Но перед этим переговорить с врачом, к которому хотите идти...возьмет он вас или нет. А отзывов о врачах этой консультации в темке навалом. Не поленись, перечитай
Anjela, я когда стояла на учете (соответственно - больше двух лет прошло), СТОЯТЬ можно было у одного доктора, а приходить в день или время, когда принимает нужный тебе врач и просить к нему талон (в общем, в доврачебном каждый раз спрашивали, к кому дать талон на этот конкретный прием). Повторюсь в который раз, у меня участковая Олейник, с тех пор ей не изменяю) Очень нравится мне и как специалист, и меня беременную и очень мнительную ни разу не обидела
то-есть и в доврачебном не дают талон к врачу (твоему или нет не важно)??? У меня сестричка сейчас в положении, но еще на учет не становилась, так что я пока обновлений не знаю
талоны дают в регистратуре тем, кто НЕ по беременности. А по беременности сразу в доврачебный и к врачу
Ну в регистратуре, то понятно. Раньше в доврачебном давали к врачам и беременным. Просто моя Олейник то в отпуске была летом, то на учебе, так я брала талон к кому хотела в любой день именно в доврачебном.
Кстати, моя сестричка когда пошла узнавать о постановке на учет, пошла по месту прописки, у нее Медведева. Выписала такую кучу анализов (мне есть с чем сравнить). И сказала, что возьмет ее на учет только за мзду, так как не по месту жительства. На учет решили становиться к другому врачу - все равно платить
IceQueen, уже я затянула тему... в том-то и дело, что и к моему давали) и спрашивали - вам к Олейник? Я еще каждый раз думала - что за вопрос, что, можно к кому угодно? Может, в доврачебном персонал поменялся
Девочки,привет.Всех с наступившим!Можно уточнить у вас,Мазуренко еще работает?Кто то у нее наблюдается?Потому что,будучи в ЖК, в расписании увидела только ее фамилию,а часы не расписаны.Послезавтра иду становиться на учет и пытаться менять врача.По участку Гросс. Пролистав всю темку,так и не вразумела, к кому стать на учет.Поняла лишь что нужно к врачу до заведующей поговорить,а потом еще и заявление писать с оплатой.Мне не так уж принципиально к кому,но не у Владимира Владимировича.
У меня (у меня была Олейник) часто было так, что информация актуальная только утром в день приема была по часам приема. Так что позвони и тебе в регистратуре все расскажут (там нормальные женщины работают, и дозвониться всегда было без проблем).