Я становилась на учет в ЖК на Осипке, так как отношусь туда по прописке, хотя по месту жительства отношусь к Бородку. Просто при постановке на учет сказала, что живу там, где прописана. А рожала в 9ом роддоме, когда 4й был закрыт на мойку, и никто никакого взноса с меня не брал
Девченки, а в роддоме № 1 не рожают? я думала к ним пойти по месту проживания на учет стать, а где обычно рожают после них, куда они направляют? и кто рожал в роддоме № 4, как он, нормальный вообще?..
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
La_Loba, у нас есть отдельный раздел про роддома Запорожья, где обсуждается каждый роддом по отдельности, пройдитесь по темкам, может там найдете полезную для себя информацию viewforum.php?f=60
Haos85, да, обменку открывают сразу, как берут на учет, а терапевта, лора, окулиста вы уже будете проходить потом, свои заключения они в обменке и будут писать.
девочки подскажите, планирую ехать становится на учет в женскую консультацию №3 (по месту жительства), а вот прочитала на днях, что нужна справка с ЖК, где прописана, что на учете там не состою... так ли это... требуют такой документ... мне неудобно ехать по прописке... за 120 км, от ЗП
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может кто из Балабино стоял на учете, в какую консультацию я отношусь? а то время на учет становтся, а куда непонятно
Девочки,подскажите,а при постановке на учет анализы на гепатит и бак-посев мочи, а также мазок цитологический - платные?Меня мой врач направил на платные вышеперечисленные,добавив,что курьеры ЖК отвезут мои мазки,а деньги плати сейчас.Денег у меня не было на тот момент,и я задумалась - а действительно ли все эти анализы платные? В доврачебном еще не была.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может кто из Балабино стоял на учете, в какую консультацию я отношусь? а то время на учет становтся, а куда непонятно
Кушугум и Балабино стоят на учете по месту жительства у гинеколога местной поликлиники, которая в Кушугуме. Я стала на учет в ЖК -5 го роддома у конкретного врача у которого наблюдалась ранее, а ее с 02,01 закрыли и все передали в ЖК возле Глинки.Даже не знаю теперь остаться у них-далеко ездить, особенно в декрете( если др врач то и смысла не вижу). Скорее всего всего заберу карточку и перейду в Кушугум. По мне стоять на учете без разницы где , главное УЗИ нормально сделать и себя слушать, если что не так бегом к врачу и любая ЖК Вас отправит на сохранение- они ответственность брать на себя не хотят. Если будете становится в другую ЖК потребуют благотворительный взнос в каждой ЖК свой. Попробуйте в 1-й РД на Анголенко , только родилки у них нет, рожать по прописке нам 3-й РД, а бывший 5-й так понимаю только, если проблеммы. Как узнаю, что к чему напишу в теме РД-5