а я не поддерживаю и бросайте в меня камни проучил бы кто-нибудь этот банк .... сотрудники не все мягко говоря порядочные....извините, но сильно хитро выдранный банк, но согласна, что в Украине - банк-монстр по своим масштабам
сотрудники меня тоже не устраивают. Но на данный момент этому банку не вижу альтернативы
Юлия2009, история при Приват банк. Депозит под 20% годовых, но в момент подписания договора, оказалось, что по факту 18%, а 2% на бонусный счет, которым можно только в определенных магазинах расплатиться вот такие молодцы
АлекSandra,Fragolina, а Вы снимать потом по окончанию срока пробовали, без проблем?
-- Сб янв 04, 2014 8:15 pm --
_Снежана_ писал(а):
Юлия2009, история при Приват банк. Депозит под 20% годовых, но в момент подписания договора, оказалось, что по факту 18%, а 2% на бонусный счет, которым можно только в определенных магазинах расплатиться вот такие молодцы
не удивляюсь, от этого банка можно всего ожидать
Юлия2009, моя родственница буквально в марте снимала депозит в Привате. Проблем не было. По идее и не должно было быть. Просто когда планируете снимать большую сумму, надо предупредить банк, тк у всех есть лимит кассы, и держать миллионы налом на всякий пожарный случай ни один банк не будет.
у меня депозит в Привате,вкладываю в гривне уже третий год. сейчас депозит на год под 18%. устраивает простота вклада,возможность видеть свой вклад через Приват24,денюжки которые капают каждый месяц. я на этот банк пожаловаться не могу. мне удобно,он расположен рядом с домом, девушки-персонал очень адекватные, отвечают доступно на все мои вопросы!
Девочки, тут много работников банка, как я поняла, растолкуйте мне расчет процентов Дело было в Идее банке, депозит 19,75 %, сумма 10 000 грн, срок 2 месяца (от начала до конца по дням выходит 60 дней) Полученная сумма меня просто удивила
_Снежана_, в привате действительно есть депозит с бонусными процентами, но они этого не скрывают - вся инфа есть и на сайте и сотрудники при открытии предупреждают. Просто ваша знакомая видимо не разобралась толком, а теперь на "зеркало винит".
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
_Снежана_,а знакомой нужно было внимательно слушать когда ей рассказывали про депозит этот.перед тем как заключить договор мне тоже предлагали разные варианты и про бонусный процент говорили и не поверю что ей не сказали уж очень работники приватбанка выдрессированые я с приватбанком почти 10 лет и достаточно часто бываю там и нет претензий вообще к сотрудникам при чём в какой филиал я бы не заходила всегда готовы помочь
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!