Да, получается где-то 17,5 %. Мож действительно какой-то бонусный счет? Перечитайте договор. У нас когда-то был депозит в Привате и 2 % на бонусную карту зачислилось, мы потом пошли продуктов в эконом-маркете накупили.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
АлекSandra, даже если так, то за 58 дней вышло бы 313 грн Надо ещё об этом в теме лохотронов написать, что у них своя математика Он и сейчас естьwww.ideabank.ua/ru/private-clients/deposits/deposit-at-the-start/?tab=description
-- 04 янв 2014 21:31 --
Tanyasha, нет, бонусных счетов никаких не предусмотрено.. Самое обидное, что депозит только для новых клиентов..интересно, как у них постоянные появятся с такими расчетами..
А самое интересное, что на страничке есть калькулятор, который показывает сумму 324 грн
АлекSandra, даже если так, то за 58 дней вышло бы 313 грн Надо ещё об этом в теме лохотронов написать, что у них своя математика Он и сейчас естьwww.ideabank.ua/ru/private-clients/deposits/deposit-at-the-start/?tab=description
-- 04 янв 2014 21:31 --
Tanyasha, нет, бонусных счетов никаких не предусмотрено.. Самое обидное, что депозит только для новых клиентов..интересно, как у них постоянные появятся с такими расчетами..
А самое интересное, что на страничке есть калькулятор, который показывает сумму 324 грн
процентов 90% что там % ставка деференцированная наисляется в зависимости от сумму например банк пишет что даст до 20% если сумма вклада больше 10 000 тысяч на самао деле ложите 10 000 а начисляется на 2000 грн 6% на след 2000 - 8% на след 2000 - 10% и т д
или ставка начисляется на всю сумму но опред. период неделю- две а оотальное время действуе другая ставка
сейчас много схем чтобы заменить клиентов, в любом случаи адекватный сотрудник должен рассказать Вам все нюансы
АлекSandra, договор уже выкинули, т.к.депозит закончился осенью..и квитанция тоже не сохранилась.. После драки кулаками не машут, т.ч.нам уже ничем не помогут Это муж оформлял и получал.. Может это был развод из серии "прокатит"? и менеджер с кассиром в доле были?
я с приватбанком почти 10 лет и достаточно часто бываю там и нет претензий вообще к сотрудникам при чём в какой филиал я бы не заходила всегда готовы помочь
Dishka, я уже здесь на форуме описывала историю 8-летней давности, как меня два сотрудника убеждали что все будет так как они рассказывают, в итоге все случилось совсем не так, я попала на 400грн, а когда высказала свои претензии руководительнице отделения(внизу на БШ), она сделала лицо кирпичом и изобразила что-то вроде "персонал молодой, им же надо на ком-то учиться" потом я узнала что эта девица - устроена по протекции своего папаши, главы райадминистрации какого-то близлежащего колхоза, мне сразу все стало ясно. И про стиль руководства в отдельно взятом отделении, и про кадровую политику банка в целом.
Fragolina,ну может 8 лет назад такое и было..за последние годы всё изменилось,но вот меня всегда удивляет берут кредит не довольны банком прям всем кажется что их обманывают.кладут на депозит деньги опять 25 не так... всё опять обманули...читайте договор там всё написано, если слушать работников нет желания. у меня в жизни депозитов 20 было и чёт по сумме всё совпадало всегда
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Aurora UA,так это все должно быть написано в договоре. на сайте ставка у них фиксирована на 2 месяца.
либо в договоре либо сейчас модно договор маленький и короткий а в нем ссылкачто вся информация опубликована в приложении (которое находится на сайте или публикуется в урядовом курьере и т д) а в договоре ваша подпись что в с этим ознакомлены