Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 200 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет Гарантии: нет
джулия.руд, спасибо за заказ жемчуг - полубусины кремовый поставила также на сбор и вопрос по лента атласная 6 мм - они должны быть все одинаковые, например голубые или 1шт.голубая, 1шт. синяя и 1шт.т.синяя?
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
девочки, подскажите пожалуйста, жемчуг полубусины он пришивной или клеевой? мне нужно на вязаные крючком воротнички. спасибо
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
здравствуйте. заказик, плиз, примите 1) лента органза, что в сборе стоит, мне 10 м каждой 2) жемчуг - полубусина, натуральный белый и бежевый 6, 8 см - по 100 шт. каждого, т.е. 4 по 100 получится
также предлагаю поставить на сбор: - ленту парчу 6 мм всех цветов. я по 10 м всех возьму - ленту атласную 5 см красный, оранжевый, аквамариновый, зеленый, белый. я бы по 10 м взяла каждой спс