Ой, как жалко. Может она потерялась и ищет хозяина....
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
pandorray, что-то у вас собачка прям хандрит как это ходила где-то и не ест, прям не похоже на животное. Может с ней что-то не так, а то у я немного сужу по бездомным, которые к маме часто приходят, сейчас в основном коты, так они даже хлеб едят, когда кушать нечего, главное водой его промочить, чтоб не давились. А тут собака, а есть не хочет, удивительно. И на фото взгляд у нее грустный, ну вы подождите, пусть освоится, время как всегда покажет, что к чему
pandorray, Я Вам очень советую, покажите собаку ветеринару, специалист должен посоветовать как быть с питанием. Я так предполагаю, что не кушает она по таким причинам: - из-за заболевания, может у нее что-то болит; - из-за сильного стресса не может есть, возможно она потерялась или ее выгнали; - может быть она приучена к сухому собачьему корму, ведь судя по фото, у нее раньше был хозяин, она ухоженная и не худая, не изможденная
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
yana yana,goodinna,yelena813015, спасибо. Покушала наша девочка ! Ветеринару позвонила, сказала сможет прийти не раньше 9-10 числа. Она еще предположили, что не есть может потому что когда убегает где то еще ест. Будем ждать ветеринара, завтра заберу у сестры пару игрушек собачьих.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Alisija, Алин, ты не поверишь, она опять вечером ушла Капец просто.... Видели ее в военном городке вечером моя подруга с мужем, пытались позвать чтобы к нам отвести - не пошла. Сегодня пойдем ее сами забирать.
Видимо ей больше бродяжная жизнь по душе. Не знаю как ее приручить...
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Собаки очень преданные животные, поэтому если она потерялась, то конечно же будет искать прежних хозяев, тем более что беременна, то есть инстинктивно ищет знакомое место, что бы родить. Может ее специально вывезли и бросили, так как по идее должна была бы найти свой дом, если бы жила не далеко. Просто сужу по своей собаке, мы когда жили на поселке, то наш спаниель где только не гулял, но всегда возвращался, его чуть ли не весь поселок знал Юля, я вам желаю терпения и удачи! Мне кажется, главное что бы она разрадилась у вас, тогда уж точно так просто не убежит
Маме моей показали фотографии Лады, она сказала что часто ее видела возле мясного и вчера какой то мужик ее вечером кормил. Сегодня мы ее не нашли Ну я не оставляю надежды что она вернется.