Tu-sia, +100 Прям пять суток без братьев-сватьев-кумовей не прожить роддом не то место, куда можно впускать толпы посетителей, у которых флюшка частенько купленная, да и на вирусы их вообще никто не проверяет, а ведь по тем же общим коридорам новорожденных крошек носят.
Tu-sia, +100 Прям пять суток без братьев-сватьев-кумовей не прожить роддом не то место, куда можно впускать толпы посетителей, у которых флюшка частенько купленная, да и на вирусы их вообще никто не проверяет, а ведь по тем же общим коридорам новорожденных крошек носят.
вы когда-нибудь видели по TLC была передача про роды? так там мало того что на родах толпа родственников, после родов вообще приходи-заходи кто угодно, ребенка новорожденного всем дают на руки. мне вот интересно, как они не боятся инфекции? я со своим ребенком вообще людей до сих пор сторонюсь, такая у меня мания заразу подцепить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а конкретно вспомнилось, как папаша пошёл за кофе, приходит, а у него минуту назад сынок родился. и он такой руки не помыв от денег и прочего, с улицы, берет новорожденного на руки! мракобесие какое-то, ей богу!))
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я со своим ребенком вообще людей до сих пор сторонюсь, такая у меня мания заразу подцепить
shinshil, я такая же и ничего плохого в этом нет. Хотя многие родственники прям обижались на то что я не зову в гости на смотрины. Они ж не думают о рисках. Нам было 1,5 месяца, когда я отказала в визите родственнице с ее пятилетней дочкой, а через несколько дней у них сыпь с ветрянкой началась(прошлой зимой прям какая-то эпидемия в городе была, многие детки переболели). Т.е. если б я их тогда пригласила, то нас 99% тоже бы накрыло нафиг, нормальный человек и сам все поймет, а остальные пусть обижаются, наздоровье.
я со своим ребенком вообще людей до сих пор сторонюсь, такая у меня мания заразу подцепить
shinshil, я такая же и ничего плохого в этом нет. Хотя многие родственники прям обижались на то что я не зову в гости на смотрины. Они ж не думают о рисках. Нам было 1,5 месяца, когда я отказала в визите родственнице с ее пятилетней дочкой, а через несколько дней у них сыпь с ветрянкой началась(прошлой зимой прям какая-то эпидемия в городе была, многие детки переболели). Т.е. если б я их тогда пригласила, то нас 99% тоже бы накрыло нафиг, нормальный человек и сам все поймет, а остальные пусть обижаются, наздоровье.
Вот именно, что нормальные поймут,а мне лично как-то здоровье моего малыша дороже и важнее. чем обиды взрослых людей, которым ради забавы или любопытства хотелось в гости прийти, а не позвали. Про ветрянку - ужас-ужас
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Вот именно, что нормальные поймут,а мне лично как-то здоровье моего малыша дороже и важнее. чем обиды взрослых людей, которым ради забавы или любопытства хотелось в гости прийти, а не позвали. Про ветрянку - ужас-ужас
В общем-то правильно. Нечего таскаться всем посторонним ни дома, ни тем более в роддоме! Особенно меня убил момент. Я когда рожала вторую дочку, меня сразу предупредили, что взрослым прийти можно, ребенку старшему категорически нет. Т.к. много детских инфекций, которые легко передаются даже не сталкиваясь нос к носу .Так вот идет моя мама ко мне ( в халате, бахилах, маске на всякий случай ), а на встречу женщина с девочкой . И эту женщину пытается не пустить санитарка, мол, не положено, а та чуть ли не скандалить.... Типа мы на минутку и все . а по поводу ветрянки. Так моя старшая заболела, когда мелкой было месяцев 5, следом и младшая. Так вот мелкая гараздо легче перенесла .ТТТ, немножко точечек и почти никакого беспокойства
Девочки напишите плиз в личку телефончик Комаровой Елены Владимировны и Пейчева Е.В И может у кого есть координаты акушерки Анны Константиновны Заранее, всем спасибо
Подскажите, пожалуйста, телефоны Мосьпана и Аверченко (и какое имя-отчество у каждого?). Планирую в 3-м, но нужно для подстраховки, в случае форсмажора иметь запасной вариант)
И может у кого есть координаты акушерки Анны Константиновны
К сожелению телефона у меня этой акушерки нет. Но могу сказать о ней пару хороших слов. Она у меня принимала вторые роды. Все прошло очень хорошо - в родах она была очень милой и заботливой, так что не сомнивайтесь и обращайтесь к ней .
И может у кого есть координаты акушерки Анны Константиновны
К сожелению телефона у меня этой акушерки нет. Но могу сказать о ней пару хороших слов. Она у меня принимала вторые роды. Все прошло очень хорошо - в родах она была очень милой и заботливой, так что не сомнивайтесь и обращайтесь к ней .
К сожалению, так никто координатами ее не поделился
Подскажите, пожалуйста, телефоны Мосьпана и Аверченко (и какое имя-отчество у каждого?).
Мосьпан Сергей Яковлевич, Аверченко Евгений Григорьевич оба замечательных врача!!!
И второй как и первый раз рожала с Сергеем Яковлевичем (Мосьпан) Вторые роды оказались сложнее чем первые, и я очень рада что договарилась с ним! Безумна благодарна ему!!!!Настоящий врач от Бога!!! Колосальная поддержка, внимательность и оперативность в принятие решений!!! Боюсь представить чем бы могло все закончится если бы не он.
Я Вам написала в личку номер телефона Пейчевой Е.В.