Все напекла пряников Получились очень вкусные и пышные, разукрашивать не решилась просто покрыла глазурью. Вот мои художества: Цена пряников: наполовину разобранная елка и обкаканый ковер
GriAlexa, спасибо Marmeladka, все по рецепту делала и 24 часа тесто выстаивалось. Единственное соду положила в смесь мед-сахар-пряности, когда на медленном огне топила, что бы реакция у соды было(вспенилось все).
Я еще пряников настряпала, вот только с художеством не удалось В прошлый раз не написала, разлеживаются пряники в духовке, как остынет после выпекания.
Девочки, может я не совсем в тему, но поповоду пряничков....!!! Мою дочку, как то на День Св. Валентина одноклассник угостил пряничком (сам испек!). И этот пряничек был естественно в форме сердца и очень как то красиво украшен и приподнесен в ориг. упаковке. Сейчас дочка вспомнила про это и хочет к празднику такие подарочки сделать....рецепт теста я уже у вас нашла, а вот насчет упаковки, но немогу вспомнить, как это было. И своих что то идей никаких.... Может подскажите или темка уже есть?