Pussycat, я ж специально жду. не хочу портит впечатление экрнакой и знать, весь фильм. держу интригу сама для себя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка У меня девочка с работы ходила..Его вБайде показывали Pussycat Я не выдержала и посмотрела экранку..Уж очень хотелось и не жалею (Хотя из-за плохого качества до сих пор до конца не видела Затмение )
Кстати финал фильма весьма интересен и неоднозначен
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а мы на "Начало" в кинотеатр не попали: как приехали с моря оставалась неделя проката и время было вроде на 2 и 4 дня, с рабочим графиком ну никак на эти сеансы не попали бы хотя меня описание фильма не впечатлило, МЧ очень хотел посмотреть, да и щас ждет в хорошем качестве, знач и я посмотрю
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Mira o Cet, дякую за комент к "Началу" Я теперь еще больше хочу его посмотреть где качала?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я самым плохим для себя фильмом "2012" считаю. При такой рекламе. Такое Г. И это все в 21 веке, жуть! Фильмы про апокалипсис которые снимались намного раньше и то приятнее смотреть. Не зацепил, плохая игра актеров. Не понравился.
Smile8305, не слышала еще плохих отзывов о "2012" может действительно плохо сыграли актеры, но я обычно в подобных фильмах больше внимания обращаю на спецэффекты, а качество игры актеров бросается в глаза если ну уж оочень все плохо. смотрела этот фильм на большом экране (дома не пересматривали) и очень впечатлили разрушения, как небоскребы уходили под землю, как под летящим самолетом расходилась земля...
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Да, я просто в шоке была. Как можно было снять такой невпечатляющий фильм по всем пораметрам. С детскими игрушечными эффектами. И это в 2009 году. Раньше и то снимали намного получше. Там хоть за душу брало. А тут по 00. Имхо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, а фильмах которые были в прокате тогда, понравились "Клоны". Хотя он иногда называется "Суррогаты" с Брюс Виллисом. Ну и обояшка! ММм люблю его, даже в таком возрасте.