Стоит ли оформлять себе "липовые льготы","статусы матери-одиночки" и т.п? Обсуждаем
Тема открыта для осбуждений,по просьбам. Убедительная просьба не забывать правило:
Предупреждение
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах. Модератор Инкакартинка
Как по мне то везде и всему есть рамки. Так и здесь, одно дело, ты не показываешь какие-то свои неофициальные доходы, ну и получаешь что-то сверх на ребенка, а совсем другое, когда у ребенка есть и мама, и папа, но ради 300грн., в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк и фамилия мамина. Из себя делаешь мать-одиночку, а из ребенка безотцовщину. Что ж это за мужик такой, что ему деньги(при чем самые гроши в неше время) важнее, чем нормальная полноценная семья? Думаю, ни один уважающий себя мужчина на это не пойдет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia писал(а):
Государство будет нас надувать, пока мы его надуваем))) Замкнутый круг.
Конечно. Поэтому и нормальному президенту взяться неоткуда, если у нас с пеленок прививается ребенку норма - надуть(ограбить) свою страну. А мы потом еще политиков обвиняем, а получается, что каждый гребет себе сколько сможет. И думает о здесь и сейчас, а не о том, в какой стране придется жить и детям, и внукам, и правнукам.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,мужчина должен оставаться хорошим отцом с печатью или без.таких как отец у моего ребёнка поискать надо.а толку от многих официальных браков и жён ни во что не ставят и детей игнорят..да я буду лучше сто раз не замужем оф.с замечательным мужчиной и отцом,чем 1 раз с одним названием муж!
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, Ой, ну давайте без крайностей, а то вы сейчас вспомните еще и про то как родители избивают и убивают детей. А почему, тогда такой замечательный папа, как у вас(вашего ребенка) не дал ему свою фамилию и не захотел, чтобы ребенок был записан на него? 300 гривен оказались важнее?
Юлька85,я не захотела прикиньте?теперь давайте писать какая я плохая мать а всё потому что каждый месяц по 300 и за 18 лет почти 10000 у.е. как раз на учёбу хватит..о как))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Что ж это за мужик такой, что ему деньги(при чем самые гроши в неше время) важнее, чем нормальная полноценная семья? Думаю, ни один уважающий себя мужчина на это не пойдет.
Я вас не знаю и не мне судить какая вы мать. Но одно я знаю точно, что когда мы с мужем решили стать родителями и в первый раз, а тем более во второй раз, то мы рассчитывали только на себя, что мы будем обеспечивать детей, и зарабатывать им на учебу, а не государство. Да, пособие это приятный бонус, но не более того. А у вас получается на оборот.
И мне вас, ни как женщину, ни как мать не понять .
Ради 300 гривен не стОит. Знаю что в Англии платят хороШо одиноким мамам, они могут машину взять кредит, государство оплачивает им жилье! Поэтому многие там не регистрируют отношения! А у нас не вижу смысла.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И кстати, скорее оно(гос-во) нас дурит платя матерям-одиночкам такие копейки!
Юлька85,это вы уже перекрутили что у меня наоборот.я ни где не писала что живу за счёт этих денег я писала что если есть возможность я это буду делать и делают так большая половина женщин и правильно делают. пысы:а понимать меня не нужно занимайтесь своей семьёй тут высказывают мнение по теме,а не лезут в чужие жизни!
Юлька85,это вы уже перекрутили что у меня наоборот
Вы же сами написали, что уже рассчитываете, что за эти деньги будете учить ребенка. Хоть это вряд ли так, но тем не менее написали. А я вам написала, что на учебу своим детям я планирую сама заработать.
Ну а вообще,я конечно таким вот мужикам поражаюсь. Думаю, если бы я своему мужу предложила не расписываться и в св-ве о рождении вместо папы поставить прочерк, он бы мне такОе высказал , что я бы пожалела, что вообще заикнулась об этом и даже подумала о нем такое. Не такой у меня муж человек .