Девочки делитесь рецептиками кути и прочих вкусностей, которые будите готовить на Вечерю... А то я вот задумалась и ничего в голову не лезит, что сегодня готовить
Я вчера тоже купила набор. Решила сварить пшеницу в мультиварке (1:3 крупа к воде). Поставила на режим "тушение" 2 часа, затем "гречка" - что-то я переварила пшеницу, вся расползлась. Надо было воды меньше лить и тушить 1-1,5 часа, как в инструкции написано. Хочу новую кутю сварить, крупу замачивать обязательно?
Стратила я в этом году с кутьей, попутала числа (думала еще 5-е, а оказалось уже 6-е! как так?) и было уже поздно пшеницу искать - рынки закрыты, в атб уже размели, в ашане толкучка.((( Пришлось рис сварить.) Добавила цукаты разноцветные, арахис поджаренный и подробленный и изюмчик, заправила сиропом и медом. Про мак забыла, но ниче вроде так получилось, вкусненько.))
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Я хотела вчера купить набор,но поздно кинулась...в амсторе уже все разобрали...но вовремя вынесли на развес пшеницу....Делала кутью из пшеницы первый раз и кстати понравилась больше, чем с рисом.....рецепт прост - пшеница+мак+мед+изюм+орехи
Кутья уже готова, поехала с моими пацаны по всем бабушкам/дедушкам Добавила в этом году к обычному рецепту клубничные цукаты, которые летом делали - вкусно и необычно получилось
Я тоже только из риса признаю, и тоже с вишневым компотом Кстати, на счет халвы идея интересная, никак доесть не можем Но обычно я туда добавляю мак, орехи, курагу и изюм Уже готовлю, но сегодня развести не получится, придется нарушать традиции