Но еще очень приятно видеть многие бежали на помощь, останавливались машин.
Ага, я тоже мужу об этом сразу сказала. Не смотря на позднее время и вообще. Очень даже ( не смотря на трагичность всей ситуации) сердце радовалось, что так много людей у нас не пройдут мимо и не постоят в сторонке, а сломя голову кинутся на помощь.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Вчера дождь моросил, и то что мы видим скорее уже тормозной путь маршрутки... Как раз на мокром асфальте и на льду тормозить = получить непредсказуемые последствия
В этом видео маршрутка ехала по главной дороге и ее должен был пропустить водитель легковушки. И скорость у нее, кстати, не была большая. Посмотрите, с какой скоростью бежит человек по проспекту возле колинза и сравните. Действительно, радует, что многие бросились на помощь.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
я не вижу у маршрутки скорости больше 60км, а значит он прав. но все равно все обвиняют маршрутку.
я не защищаю. но никто ни слова не сказал,что легковушка не права. тем более она притормаживала и любой водитель мог оказаться на месте маршрутки,плюс погодные условия,а значит тормазной путь.
я не вижу у маршрутки скорости больше 60км, а значит он прав. но все равно все обвиняют маршрутку.
я не защищаю. но никто ни слова не сказал,что легковушка не права. тем более она притормаживала и любой водитель мог оказаться на месте маршрутки
А вы обратите внимание на 5 секунде видео,как движется маршрутка,которая едет слева.....вот там действительно видно,что водитель на перекрестке "не летит". На перекрестке и с мигающими светофорами стоит быть аккуратнее...Понятно,что виноват водитель легкового авто...ехал по второстепенной....но и возможно, если б маршрутка ехала медленнее,то можно было бы избежать столкновение......
мне на вид обе маршрутки одинаково едут вообще виноваты оба однозначно! Водитель машины нарушал, а маршрутчик в такую погоду мог поосторожничать на перекрестках!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
В 23-15 на перекрестке пр. Ленина и пр. Металлургов водитель "КИА" не пропустил маршрутку №76, врезался в нее. Вследствие чего, микроавтобус лег набок. В течение 10 минут на место происшествия прибыли бригады скорой помощи. Восьми пассажирам из маршрутки была оказана медицинская помощь на месте. Девушка 1991 года с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом правого коленного сустава госпитализирована в 5-ю горбольницу. В 9-ю горбольницу обратился пассажир 1987 года рождения с ушибом колена. После оказания медпомощи он был отпущен домой. Водитель КИА прошел освидетельствование на алкоголь – он был трезв. ФОТО УГАИ в Запорожской области
Всякое бывает на дороге, водитель легковушки виноват, не пропустил, погодные условия усложнили ситуацию, а маршрутка с нормальной скоростью ехала Пусть все пострадавшие скорее поправляются
Как по мне - оба виноваты. Водитель на Киа ехал медленно, осторожничал что ли... Водитель маршрутки ехал с твердой уверенностью что все его пропустят и, учитывая мокрую дорогу, мог бы ехать и помедленнее. Очень жаль пострадавших людей, особенно девушку с переломом. Иногда задумываюсь о том, какие места более безопасны. И учитывая статистику и то что все аварии разные - не бывает безопасных мест...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко