Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 15:56 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я тоже таких названий не слышала, но сам факт, что ЭТО ещё и пускают в продажу -obmorok- как???

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 16:09 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
там данные исследований 2008 год. наверное уже сменились предлагаемые препараты.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 16:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
название поменяли..а состав тотже crazy

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010 17:10 
Лучик Света
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Свежайшая информация о тестировании средств для похудения.
КРАСОТА ИЛИ ЖИЗНЬ: ОПАСНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ
Пресс-конференция по результатам исследования средств для похудения
16 августа 2010 г., 15:00, агентство Укринформ (г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 8/16).
Природа не всем даровала исключительную внешность. Есть те, которые страдают от своей
излишней худощавости, но намного больше людей, недовольных присутствием лишних килограммов.
По прогнозам ВОЗ, к 2015 г. примерно 2,3 миллиарда взрослых людей будет иметь избыточный вес и
более 700 миллионов будет страдать ожирением. А значит, все больше и больше людей будет искать
"чудо-средства" для похудения. Хотя намного правильнее было бы сбалансировать свой пищевой
рацион и увеличить физическую активность. Но человек – существо ленивое, поэтому в поисках
спасительных средств - био-добавок, щедро поставляемых в Украину из разных стран, особенно из
Китая, люди отправляются в аптеки и в Интернет.
На первый взгляд, единственный недостаток БАДов для похудения - немалая цена, доходящая до
500грн за упаковку. Ведь состав, заявленный на этикетках, просто поражает своей натуральностью, а в
противопоказаниях значиться разве что беременность и несовместимость с алкоголем. Чем не чудо? Да,
многие потребители таких добавок действительно теряют в весе, но сопровождающее их при этом
состояние банальным дискомфортом не назовешь. Это и систематические обмороки, постоянное
головокружение и тошнота, учащенное сердцебиение и боли в области сердца, а также адские головные
боли, которые не дают спать по ночам. Многие после таких курсов похудения вынуждены обращаться
за помощью к врачам, некоторые "продолжают худеть" на больничных койках.
Причина таких побочных эффектов - вовсе не экстракт чая или ананаса, а более сильное и
действенное, при этом вовсе не безобидное и безопасное вещество, втихаря припрятанное
производителем в капсулы для усиления эффекта.
Одним из сильнодействующих веществ, снижающих вес, является сибутрамин. Из-за
выраженных побочных эффектов препараты, содержащие сибутрамин, в ЕС и других странах, в том
числе и в Украине запрещены. Но запрет касается только лекарственных препаратов, на упаковке
которых честно указано это вещество. Большинство же средств для похудения зарегистрированы как
БАДы и ни слова о сибутрамине не упаковках не содержат.
Именно тайное присутствие в средствах для похудения сибутрамина Центр Экспертиз ТЕСТ
решил проверить в 10 различных БАДах в виде капсул, приобретенных в аптеках. Эффективность
средств не проверялась, лабораторные исследования касались исключительно проверки состава на
наличие наркотических и психотропных веществ, т.е. безопасности средств.
В тесте участвовали такие средства для похудения (капсулы):
1. "XL→S DUO Slim&Shape" (Labo Phytophar NV/SA, Бельгия),189,70грн.
2. "Турбослім день" (ЗАО "Эвалар", Россия), 65,95грн.
3. "Идеал" ("Индастри Джаму Сари Сехат", Индонезия), 99,17грн.
4. "Hoodi-Da" (Shenzhen 999 Chinese Medicine Investment&Development, Китай), 183,40грн.
5. "4.3.2.1." "Shape up Day&Night Похудение и детоксикация" ("Лаборатуар Аркофарма",
Франция),135,99грн.
6. "Чарівний лотос" (Kunming Lingcao Biotechnology Co, Китай), 359грн.
7. "Жуйдэмен" (Холдинг "Шэнь Ча- Чудесный чай", Китай), 137грн.
8. "Da Li" (Торгово-промышленная компания "Дали", Китай), 319,20грн.
9. "Li Da" (Торгово-промышленная компания "Дали", Китай), 359грн.
10. "Золотой шарик" (Гуандунская акционерная компания, Китай), 379,95грн.
http://www.test.org.ua журнал без рекламы
2
БЕЗ СИБУТРАМИНА.
Лабораторные исследования разделили средства для похудения пополам. 5 наименований не
содержали сибутрамина и каких-либо других наркотических и психотропных веществ. Это средства для
похудения "XL→S DUO Slim&Shape", "Турбослім день", "Идеал", "Hoodi-Da" и "4.3.2.1.". При
этом в трех из этих средств был обнаружен кофеин, вполне прогнозируемый исходя из заявленного
состава. Чистый кофеин в составе средств не значится, но чай, гуарана и растение кола привносят это
вещество. Так что обнаруженный кофеин подтверждает присутствие заявленных растений (экстрактов).
Так, капсулы для похудения "XL→S DUO Slim&Shape" содержат кофеин в количестве 20мг в
капсуле. В составе этого средства заявлен чай. Средство "Турбослім день" содержало кофеин по 15мг в
каждой капсуле. В этом средстве заявлен экстракт гуараны, а семена гуараны содержат не так уж и мало
кофеина. В капсулах "4.3.2.1. "день" обнаружен кофеин (по 12мг в капсуле) при заявленном экстракте
чая и порошке из семян колы.
ВНИМАНИЕ! СИБУТРАМИН!
Вторая половина средств для похудения просто шокировала: они содержали сибутрамин, о
котором ни слова не было сказано на упаковках. Хитрые китайские производители не указали
сибутрамин в составе, а потому беспрепятственно попали в Украину. Хотя на самом деле, эти якобы
натуральные препараты опасны для здоровья и жизни людей и не имеют права продаваться на
территории Украины. И дело не только в наличии сибутрамина, но и в его количестве. Рекомендуемая
доза сибутрамина в лечебных препаратах составляла (до запрета) 15 мг в сутки. Китайские же "чудо-
капсулы" содержали по 40 и даже по 50мг сибутрамина в 1 капсуле!!! За месяц или два такого
интенсивного курса человек может и похудеет, но выживет ли?...
Результаты лабораторных анализов таковы:
• "Чарівний лотос" содержит 50мг сибутрамина в каждой капсуле
• "Золотой шарик" содержит 40мг сибутрамина в каждой капсуле
• Da Li содержит 40мг сибутрамина в каждой капсуле
• Li Da содержит 10мг сибутрамина в каждой капсуле. Причем в составе этого препарата
перечислены плоды колы и плоды гуараны, а кофеин в этом средстве не был обнаружен. А
значит ни гуараны, ни колы в этих капсулах нет и в помине.
• "Жуйдэмен" содержит 10мг сибутрамина в каждой капсуле. В составе этого средства для
похудения значатся листья зеленого чая, а в действительности кофеина в капсулах
обнаружено не было, значит, чай в этом средстве отсутствует. Зато вместо него добавлен
сибутрамин.
Согласно постановлениям Кабинета Министров Украины (№770 от 06.05.2000 и №373 от 31.05.2010) сибутрамин
относится к психотропным веществам, оборот которых ограничен. Указом Министерства здравоохранения Украины (№334
от 15.04.2010) на территории Украины временно запрещено применение лекарственных средств, которые содержат
сибутрамин. Причиной запрета послужило решение Европейского агентства лекарственных препаратов (ЕМЕА) от
21.01.2010 о приостановлении выдачи разрешений и продажи лекарственных препаратав с сибутрамином на территории ЕС
в виду того, что риск при использовании данных препаратов превышает пользу. Вслед за странами ЕС запрет на сибутрамин
поддержали многие страны, включая и Украину.
Психотропными называют вещества природного или синтетического происхождения, которые способны вызывать
состояние зависимости и оказывать депрессивное или стимулирующее воздействие на центральную нервную систему или
вызывать нарушения восприятия, или эмоций, или мышления, или поведения и являются опасными для здоровья населения
в случае злоупотребления ими.
Сибутрамин является сильным стимулятором центральной нервной системы, он уменьшает аппетит и способствует
более быстрому наступлению чувства насыщения пищей. При передозировке препарата могут возникнуть головокружение,
озноб, тошнота, потеря аппетита, бессонница, тахикардия, аритмия. При длительном бесконтрольном применении возможны
тяжелые нервно-психические расстройства вплоть до шизофренических психозов.
Советчиком при похудении должно быть не только зеркало, но и здравый смысл.

полная информация здесь test.org.ua/tests/food/238

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010 17:32 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Алёшкина,
почитала в нете про сибутрамин -нездоровая фигня на самом деле... -obmorok-
я в шоке столько побочных действий со стороны ВСЕГО организма =-O
это зло :nails:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010 17:36 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

Kaitlyn писал(а):
Алёшкина,
почитала в нете про сибутрамин -нездоровая фигня на самом деле... -obmorok-
я в шоке столько побочных действий со стороны ВСЕГО организма =-O
это зло :nails:

Да, похудеть без усилий хочет в глубине души каждая из нас, но последствия для здоровья просто ужасают :nails: . Хотя есть же по результатам исследований и препараты, не содержащие сибутрамин. Они, надо понимать, относительно безопасны.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010 17:54 
Белка приходит не одна
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)

Алёшкина,
относительно....
и я бы не подумала о них никогда -/no/-
знаешь,как думаешь-чем дороже,тем безопаснее,но не в этом случае :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 08:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
вчера об этих препаратах даже в вечерних новостях был репортаж. Девушки, надо искать другие способы для похудения yesss которые не нанесут такой вред вашему организму

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 08:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 15 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Да уж..Впечатляет конечно..Но как видно есть все-таки и натуральные препараты :dntknow: Хотя думаю от них эффект гораздо меньше, а потому они и менее популярны..

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 12:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
имею опыт похудения на 10кг без таблеток, да- сложно, да-долго, но зато эффективно , фигура красивая, раздеться не стыдно, ничего не висит и назад не возвращается..а с таблетками так не будит НИКОГДА..кстати, и стереотип питания меняется,если худеть правильно ;)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 13:02 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
Гадкая тема.
Фу.
Я не ем шоколад тоннами, у меня нет нарушений с гормонами и я стараюсь по мере возможностей и свободного времени делать физ упражнения дома. Вес на месте.
Всегда была полноватой. Никогда не жрала ничего - не люблю есть вообще. В 17 лет решила заняться спортом - за два года скинула еле-еле свои лишние 5-6 кг. За 2 года! 5-6 кг. И все равно идеальной фигуры не появилось. А те, кому надо сбросить 30?
Хочется быть красивой сейчас, а не в 40 лет - потому девчонки и глотают таблетки. Кто-то бездумно, кто-то - осмысленно и по принципу, не увлекаясь. Личный выбор человека. Почему его нужно гнать под зад? Почему его нужно попрекать едой (не, не так. ЖРАТВОЙ).
Гадкая тема.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 15 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Гарматка
гадкая тема, потому что многие не умеют нормально выражаться и переходят на личности ehh
А тема полезная и может кому-то поможет..Да и девочки могут обсудить какие таблетки к чему привели..Кто-то нормально себя чувствовал, а некоторые лечились позже..

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Судя по ссылке приведенной ранее о тестах различных таблеток, выяснилось, что китайские, содержащие сибутрамин вредные таблетки, но также есть категория и нормальных таблеток, при приеме которых просто выводится лишняя жидкость и идет очистка ЖКТ от шлаков. соответственно похудение.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 30 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
SuR, ha-ha точно...
Товарищи, все это было бы весело, если бы не было так грустно..
Гарматка, мерси за пост :thanks:
для меня таблетки - альтернатива войти в нужный вес и дальше поддерживать его самостоятельно. yesss Уже 2 года все стабильный и в подобного рода допингах более не нуждаюсь. Действительно меньше жру, хотя очень люблю -sluny- , но каждое утро становлюсь на весы, чтоб проследить - не пережрала ли вчера? crazy Так легче регулировать питание и образ жизни. Не хочется возвращаться к экспериментам над организмом. Таблетки имеют место быть в том случае, если цели оправдывают средства - сдвинуть с мертвой точки вес.
А вообще, гадкая тема - из пустого в порожнее ehh

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 15:28 
Белка приходит не одна
Цитата

Татьяна1982,
я ж не спорю...но мы ведь тут не об этом совсем -/no/-
это ж тема про таблетки yesss
пусть девочки,кто их принимает делятся впечатлениями,достижениями и т.д...
от того,что тут кто-то напишет довольно неприятно выразившись ничего не изменится...
для кого-то таблетки это зло,а кому-то реально выход...
зачем рубить с плеча?
-P.S.- у меня вес тоже очень плохо уходил из-за гомональных изменений,но сейчас находясь на ГВ я не набрала ни кг,а стала худее чем была до беременности

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45  След.