Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:23 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 23 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Перинатальный центр на базе родильного дома №5
Адрес, сайт и телефоны

Приемная т.(061) 236-01-64
Главврач т.(061) 224-09-43
Приемный покой родильного отделения т.(061) 233-44-04
Приемный покой гинекологического отделения т.(061) 224-09-55
Женская консультация т.(061) 224-09-57 -

Официальный сайт центра - http://perinatalcenter.zp.ua/

Фото общей палаты совмесного пребывания
Изображение Изображение Изображение

Послеродовая палата №3
Изображение
Изображение[/quote]

Фото родзала
Изображение
Изображение[/quote]

4-х местная палата в ОПБ
Изображение
Изображение
Изображение
А еще послеродовые палаты есть вот с таким расположением
Изображение
Изображение

Список вещей в РД (актуально на 2019 год)
Изображение

Впечатления и отзывы наших форумчанок
Svetik_1983 писал(а):
Мы 6 января родились в ПЦ, заплатили взнос,рожали с дежурной бригадой, а потом после родов просто отблагодарили акушерку, больше никому ничего не платили yesss

Luna85 писал(а):
,рожала подружка в январе, чтоб самой быть в палате можно оплатить сверху еще 1000 грн (если не будет слишком много рожениц претендовать на место в палате :-) ). За партнерские ничего не доплачивают, просто 1500 грн уплачивается, если не по назначениям рожаешь у них. Постоянно к ней приходили, муж днем, мама на ночь оставалась. Для них флюшка нужна.
Отношение так себе было, пока не намекнули об оплате сильно не шевелились ей что-то делать (она поступила с отошедшими водами). Рожала с дежурной бригадой

Andromeda писал(а):
Роддом на время моего пребывание был переполнен. Впечатление о центре в целом хорошее.

inn4ik писал(а):
Я могу сравнить 5 роддом и Перинатальный центр. Все конечно новое и еще не испорченное. Палата точно такая же как на фото. В первый раз была в платной, так до туалета прилично идти приходилось, тут - все на один блок. Но плохо то, что нет умывальника в палате.
Врачи нормально относятся, мы не договаривались и они были искренне удивлены, что мы их отблагодарили. crazy Но вниманием на балуют, с первым сыном постоянно медсестры ходили и врачи, сейчас 2 раза меня посмотрели и 2 раза сына (это включая выписку). По ГВ вообще консультаций не было. Лежала со мной девочка, у которой ребенок в реанимации, за 3 дня ни копейки не заплатила, лекарства давали ей бесплатно, при том, что 2 года назад точно такие же я сама покупала.
Если честно, то смущает то, что для посещения необходима только флюшка, ведь не только туберкулезом ограничиваются болезни. Вот моя соседка с кем-то по телефону обсуждала, что муж ее болеет чем-то серьезным. Блин, .а я теперь голову сушу - чем и зачем оно мне и моему ребенку??? А он же еще и в реанимацию ходил :dntknow: Тот же муж может ради такого дела и анализы сдать, да и врача посетить, все же не просто в гости пришел.
Сейчас общая палата на двоих человек, при поступлении пишешь двоих человек, которые могут тебя посещать. То есть проходного двора не будет, но например муж-мама могут прийти помочь.
Для меня это было очень удобно, сидеть со мной все равно никто не смог бы, да и не предлагали отдельную палату вообще, я так поняла ,что там аншлаг. Даже с близнецами в общую селят. crazy

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Семья: Любимая
Детки: Доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 70
Мама Анюси,так а я про что! у меня тоже в конце пдр 25 число. но я каждый день рожаю ha-ha2 и не сложено ничего. наконецто очнулись что коляску пора покупать ha-ha2

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Мама Анюси,а ты палату отдельную берешь?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Девочки, рожала в 2006 и в 2011, не было таких ситуаций с деньгами ни в первый, ни во второй раз.
Первый раз без мужа, деньги на следующий день сдала, после родов никто не подходил даже, во второй уже с мужем - сразу только врача и акушерку отблагодарил муж, за палату,детские и доноров на 2-3 день деньги сдавала.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 19:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Семья: замечательная
Детки: сыночек и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 54
Мама Анюси, я тоже рожала в 2010 в 5-м, но такого вымогательства как у вас не припомню. Если будете ити на роды сами, то смело говорите приедет муж тогда и отдам.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 19:32 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Мама Анюси писал(а):
Девочки. у меня вопрос к тем, кто рожал в 5м уже после ремонта. если можно отпишитесь по такому. чисто организационному вопросу:
вот вы поступили в роддом, допустим вас уже определили в родзал.. КУДА вы деваете деньги, мобильный..? ведь суммы думаю немалые с собою берут, телефоны нынче тоже дорогие.
Я почему спрашиваю.. я вот когда там рожала первый раз, то моя сумка тут же в родзале и стояла и когда "процесс" закончился, но я все еще лежала с дитем на пузе на кресле, ко мне подходил всевозможные товарищи из персонала и просили "5 грн на пакеты", " 50 грн акушерочке дай" и так далее..... А у меня деньги в сумке, сумка у кровати. я я в кресле лежу, пардон.. ну и все эти тети лазили ко мне в сумку в кошелек, брали по-чесному правда столько, сколько просили, даже приносили сдачу с 20ки, если например просили 5ку... Но второй раз мне такой "номер" не нужен... Понимаю. что это уже вроде мелочи, но в отличаи от 2006го года собираюсь брать с собою достаточно большую сумму, телефон будет в кармане халата, но помню - халат сняла, когда на кресло "лезла", а когда родила - телефон разрывался и мне его подавала из кармана халата (халат лежал аж на кровати у окна) то уборщица, то медсестра... Хочется, чтоб вещи были рядом, в досягаемости от кресла, вещи личные, но как это сделать???? может сейчас там продуман этот момент и как-то по-новому все, расскажите...
Спасибо !

вот еще что. такой вопрос - девочки, если врач "договорной", то акушерку он САМ с собою привозит какую-то свою. подходящую ему для работы или берет в роды дежурную?
я такие вопросы задаю, как первый раз))))))))) самой смешно. как легко ко всему относилась в первые роды и все тф тф тф прошло))) правду говорят "горе от ума"... -((((

подофигела немножко от таких вымогательств - я б послала очень далеко (еще бы и пожаловалась главврачу, если честно) - что за бред - какие 5 грн на пакеты о_О у меня пакеты стояли в углу палаты, телефон остался на кровати (потом позвонила, как с кресла туда перелезла)
у меня была дежурная акушерка, но вы наверно лучше у врача спросите с которым договариваетесь (заодно узнаете надо ли акушерку отдельно благодарить- я благодарила, но по своему желанию - очень хорошая тетя попалась))

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 20:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

bratulka,
bratulka писал(а):
что за бред - какие 5 грн на пакеты
ha-ha1 ha-ha1 ha-ha1 ha-ha1 ааааа.... я тут катаюсь от хохота. и правда, что за маразмы какие нафиг пакеты? на голову шоли? ha-ha2

bratulka,
bratulka писал(а):
ha-ha1 ha-ha1 ha-ha1 ha-ha1 ааааа.... я тут катаюсь от хохота. и правда, что за маразмы какие нафиг пакеты? на голову шоли? ha-ha2

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 20:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: 6 лет

Очки репутации: 5
Валери писал(а):
bratulka,
bratulka писал(а):

Я тоже в это не верю.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 20:32 
Леди Совершенство
Цитата

Rika,нее... я не в том смысле что не верю. у нас может быть все что угодно. просто смеюсь с того насколько оборзевшие и насколько маразматические поводы придумывают хоть 5ку вытащить

Rika,нее... я не в том смысле что не верю. у нас может быть все что угодно. просто смеюсь с того насколько оборзевшие и насколько маразматические поводы придумывают хоть 5ку вытащить

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 20:42 
Леди форума
Цитата

Валери писал(а):

А я как раз не верю. Все что нужно было взять брали уже в послеродовой. И кто в здравом уме полезет в чужую сумку, чтобы потом сказали, а у меня там было...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 20:52 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 1 день

Очки репутации: 31
Rika , Вы в самом деле думаете, что я пишу тут на 37й неделе беременности, чтоб веселить народ??? Клястся Вам я не буду, но то что было - пишу без приукрашывания, не пойму, в чем состоит Ваше удивление? в том, что требовали денег на мусорные пакеты, на "оплату работы" акушерки, на "50 грн в детское отделение"..? Вас это удивляет в нашей стране??? знаете, Вы или с нашей медициной не сталкивались или с другой планеты...

[/quote]
А я как раз не верю. Все что нужно было взять брали уже в послеродовой. И кто в здравом уме полезет в чужую сумку, чтобы потом сказали, а у меня там было...[/quote]
если Вы рожали в 5м, то там нет никакой "ПОСЛЕРОДОВОЙ". там ваш родзал, Вы в нем прибываете аж до рождения Вашего ребенка. а потом на каталке везут в детское отделение, а не какую-то "послеродовую"... во всяком случае так было в 2006м, насчет сегодняшнего дня утверждать не буду, поскольку не знаю, как там все после реорганизации. И все, что могут из Вас "вытянуть" - это как раз вытягивают пока Вы в эйфории находитесь еще в родзале. Конечно же. если у Вас был договорной врач, то скорее всего у Вас никто ничего не требовал и не лазил по вещам, у меня же были просто плановые роды в 5м с дежурным врачом. коим по счастью оказался Бондаренко, он свое дело сделал и ушел, после него появились всякие прихлебатели. те самые, которые и "нежно просили" денег то на то, то на се. Скажу еще, что рожала я в праздник, кое-кто из персонала был ..ээ.. не совсем трезв, поэтому и просили якобы на пакеты. Но я говорю о мелком персонале, типа санитарок и медсестер, речь разумеется не идет о квалифицированном персонале.
А верить или нет - дело Ваше, я пишу тут не для того, чтоб лично Вас убедить или разуверить, я пишу свой опыт.
С уважением ко всем.

Andromeda ,Валери , bratulka, благодарю за советы и поддержку!!! в этот раз я уже умнее, старше))) буду отшивать прихлебателей плюс попробую как-то все организовать, буду действовать по обстоятельствам.

[b]мой мир меня бережет[/b]

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 23:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 7 дней
Детки: Сынок и дочка

Очки репутации: 11
Девочки! Кто- нибудь брал в 5 после ремонта отдельную палату? Не могу понять, почему персонал так настойчиво не рекомендует брать отдельную. Женщина, которая брала благотворительный взнос убеждала, что такая палата лишняя.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 25 дней
Семья: Укомплектована
Детки: Син
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 88
oll-la писал(а):
Девочки! Кто- нибудь брал в 5 после ремонта отдельную палату? Не могу понять, почему персонал так настойчиво не рекомендует брать отдельную. Женщина, которая брала благотворительный взнос убеждала, что такая палата лишняя.

потому, что палаты сейчас очень комфортные. Две роженицы, два дитя. На 4-5 дней самое оно. ;)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 00:29 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 3 дня
Семья: имеется)
Детки: сын

Очки репутации: 9
Мама Анюси писал(а):
Rika , Вы в самом деле думаете, что я пишу тут на 37й неделе беременности, чтоб веселить народ??? Клястся Вам я не буду, но то что было - пишу без приукрашывания, не пойму, в чем состоит Ваше удивление? в том, что требовали денег на мусорные пакеты, на "оплату работы" акушерки, на "50 грн в детское отделение"..? Вас это удивляет в нашей стране??? знаете, Вы или с нашей медициной не сталкивались или с другой планеты...

Соглашусь. Рожала (правда, в 3-м роддоме) в 2011 году. Тоже в праздничные дни. Так с нас на трех сан.постах хотели "развести" на деньги (стандартный набор - дайте на мыло-пеленки-вату.....). А когда после кесарева лежала в реанимации, началось... То на одно дайте, то за другое заплатите - муж не успевал портмоне закрывать. Так что ничего удивительного.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 00:33 
Леди форума
Цитата

Мама Анюси писал(а):

А я как раз не верю. Все что нужно было взять брали уже в послеродовой. И кто в здравом уме полезет в чужую сумку, чтобы потом сказали, а у меня там было...[/quote]
если Вы рожали в 5м, то там нет никакой "ПОСЛЕРОДОВОЙ". там ваш родзал, Вы в нем прибываете аж до рождения Вашего ребенка. а потом на каталке везут в детское отделение, а не какую-то "послеродовую"... во всяком случае так было в 2006м, насчет сегодняшнего дня утверждать не буду, поскольку не знаю, как там все после реорганизации. И все, что могут из Вас "вытянуть" - это как раз вытягивают пока Вы в эйфории находитесь еще в родзале. Конечно же. если у Вас был договорной врач, то скорее всего у Вас никто ничего не требовал и не лазил по вещам, у меня же были просто плановые роды в 5м с дежурным врачом. коим по счастью оказался Бондаренко, он свое дело сделал и ушел, после него появились всякие прихлебатели. те самые, которые и "нежно просили" денег то на то, то на се. Скажу еще, что рожала я в праздник, кое-кто из персонала был ..ээ.. не совсем трезв, поэтому и просили якобы на пакеты. Но я говорю о мелком персонале, типа санитарок и медсестер, речь разумеется не идет о квалифицированном персонале.
А верить или нет - дело Ваше, я пишу тут не для того, чтоб лично Вас убедить или разуверить, я пишу свой опыт.
С уважением ко всем.

Andromeda ,Валери , bratulka, благодарю за советы и поддержку!!! в этот раз я уже умнее, старше))) буду отшивать прихлебателей плюс попробую как-то все организовать, буду действовать по обстоятельствам.[/quote]
А какая разница послеродовое или детское смысл от этого не меняется. Уже и персонал ээ.. Что дальше?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 00:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
у меня вообще такое чувство что мы все рожали в разных роддомах.у меня деньги вообще не просили не до родов ни после никто вообще

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 10:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Детки: 1
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 96
девочки, палаты действительно классные и комфортные НЕ платные. отличие может только в том, что в платной есть телек. сделано интересно - блоками: платная и бесплатная палаты на них идет общий душ, туалет, умывальник. раньше было что в каждой палате умывальник - оч удобно было - теперь в блоке. биде тоже уже нет - только душ кабина. палатах оч жарко, но можно прикрутить батарею и сделать микропроветривание - что значительно облегчает жизнь.
Выписка идет по европ. стандарту: если без осложнений, то на вторые-третьи сутки (зависит от времени родов).
Кормят довольно неплохо - из всего что давали не смогла только один раз молочное есть.. а так ничего, хоть я вобще в еде оч привередлива (благо если не поел есть куда утилизировать - не нужно идти через весь коридор - glas- )
Относительно родзалов тоже сменили кровати-трансформеры - как по мне жутко неудобно вобще в нем находится - не за что даже ухватится (под руку попадается жутко дорогая аппаратура, за которую тут же кричат держаться нельзя..)
бригада, с которой рожала не понравилась - каменный век - рожать только на спине :cray: эта же бригада девочке по палате пыталась еще и выдавливать (обе рожали в одном родзале, может потому и в палате были вместе)
По деньгам - ничего сразу оплачивать в родзале не говорили, все уже после определения в палату. Сдать нужно мусорные пакеты, бум полотенца и жидкое мыло. справка о донорах нужна уже перед выпиской - но ее уже в самом центре не купить, так что готовьте заранее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 244  След.