Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 9 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 16:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Alisija писал(а):
видела в расписании Стовбыру, Шаабана, антонюка

Шаабан хорош yesss

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 16:22 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 17 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Minutka писал(а):
Шаабан хорош
Minutka писал(а):
Шаабан хорош
да, я слышала. помню, что он был 9-го на смене, но в какое время точно - не запомнила. не настолько моя фотографическая память сработала)))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 17:46 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 2 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Minutka писал(а):
Стовбыру

это заведующая ОПБ...такая, своеобразная дама. ehh
Шаабан хороший

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 23:56 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 23 дня
Детки: Сыночек

Очки репутации: 1
ElenS писал(а):
Виктория_V,Стовбыра Лариаса Владимир.,завед.паталогией - отличный врач,такая ласковая,я рожала и невестка,всё хорошо.У невестки был крупный плод с обвитием и всё удачно прошло при ЕР.Правд рожали по договорённости.
Мне тоже Лариса Владимировна очень понравилась, делала мне КС, очень внимательная, отзывчивая женщина. Ложилась в ОПБ по напрвлению, без договоров с кем либо. Прооперировала меня бесплатно, только заплатила около 200 грн. за нитки и всё, а благодарность сколько посчитали нужным дали( по теперешним меркам врачей сумма была небольшой), но отношение ко мне не поменялось. Я осталась довольной, что попала именно к ней.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Антика писал(а):
Olivka писал(а):
а второй ему в руки платила,так как никого больше в кабинете не было.Кстате за второе УЗИ я заплатила больше

вот кстати интересно, как он таксу устанавливает?! Когда я лежала в патологии, 4 девочки из нашей палаты буквально в течении 3х часов делали у него УЗИ. с них взял по 150 , с меня 120 ha-ha И кстати у всех у нас малыши по его прогнозам весили 3300. (моя родилась 3040 , уже не попал -fuu- ) И по фиг, что все мы были абсолютно разной комплекции
Я перед самым КС делала узи, с весом ошибся, написал 3 700, а родила 4 350, правда у меня наверное ничего видно уже не было(вод практически не было, даже доплер не мог сделать). Узи делала бесплатно(денег не брал, отправлял сразу в палату), пока лежала два дня В ОПБ , Узи делала два раза и оба бесплатно.

Natalina писал(а):
Panterka,Я когда приезжала к нему на УЗИ в середине беременности, все тоже прошло хорошо и никаких негативных впечатлений после общения с ним не осталось, но вот когда легла уже рожать, увидела его совершенно с другой стороны. Возможно настроения у него не было, но не имеет врач в роддоме ТАК себя вести с беременными =-O только исходя из своего настроения и т.д. Слышала и много других негативных отзывов от девочек. Но, если бы рожала не в 4м и не было бы той ситуации, тоже ничего плохого бы о нем не говорила, т.к. повторюсь, первое УЗИ прошло нормально. Но то, что он себя считает самым умным, и часто неоправданно, этого не отнять

Он очень нервничает когда к нему идут доктора со своими пациентами на узи бесплатно, и в коридоре ещё куча народа сидит. Я так тоже ходила когда беременная была и когда лежала в гинекологии после чистки, бесплатно. Так вот к беременным он относится намного лучше, чем к тем кого к нему приводят с гинекологии( на себе проверено). Мне кажется он очень сильно устает, поэтому у него часто и настроения нет. Девочки вы представляете сколько через него в день людей проходит!!!!

ElenS писал(а):
А как вам Стовбыра.Я у нее рожала, все нормально было, и швы аккуратно наложила. Посоветовала другой девочке и она ею недовольна. Швы расходились не раз.
Я у неё рожала всё прошло хорошо, осталась довольна.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 30
Вот так послушаешь - ужас!
А вот если денег нет, а роды тяжелыми будут?
Уже как приговор...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 21:16 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

вот и я могу отписаться о родах в 4 рд. рожала 11 января. заранее приходила к главврачу, сказала, что хочу с мужем рожать и платную палату. он свою подпись поставил на обменке и написал "семейные роды". решили рожать с дежурной бригадой.
На дежурстве был Петрик А.В с акушеркой Марьей Витальевной. по сути, акушерка работала раза в 4 больше, нежели он. хотя с первого раза у нас сней разговор не задался (она накричала на меня, что я без спросу села на мячик, мол шейка отечет и т.д!) но потом она была милейшим человеком, которая все ремя приводила меня в чувства (не уси-пусикала со мной, как я и хотела).
родились мы достаточно быстро. они помогли сделать так, чтоб не порвалась. в итоге только несколько внутренних швов, которые чень тщательно они делали. всем составом смотрели, чтоб не дай Бог не остались никакие сгустки внутри и все было красиво)
врача отблагодарили, а вот с акушеркой не сложилось. в родзале она сказала - позже. потом закончилась ее смена, когда меня в палату перевели. через день на ее смене муж пришел опять с онвертом, она сказала, что придет сама на след. день к нам. но больше в смену не выходила :dntknow:
палата за 1600 - нормально, отдальный санузел, отдельный вход - самые большие преимущества. но кровати - это жесть. у меня кости все болят и в синяках за 2,5 суток. а для мужа - панцирная,скрипящая))))
ну и питание - это полный абзац. на завтрак принесли три оладья жаренных на масле с повидлом! на обед суп на зажарке, на ужин пюре с сарделькой остренькой! и так все время. я ела только хлеб и гречку у них)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 22:00 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 8 дней
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
Alisija, питание как раз для кормящей матери crazy
А что если хочешь отдельную палату, то нужно заранее договариваться с главврачем? И что значит семейные роды, это когда муж присутствует и при рождении? А если только при схватках, то это как называется? )))))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 22:06 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 2 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Alisija писал(а):
с акушеркой Марьей Витальевной

она у меня тоже роды принимала. :-) Тоже приводила меня в чувства, когда я уже "умирала на схватках". и с благодарением аналогичная ситуация. Мне кажется, она просто не берет :dntknow:
а вот с питанием...удивлена очень. Мне курочку каждый день приносили ,молочку, супчики...никаких сарделек или оладьев

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 22:10 
Модератор
Цитата

Юлькин писал(а):
что если хочешь отдельную палату, то нужно заранее договариваться с главврачем?
не в курсе. мне было так спокойней - заранее договориться.
Юлькин писал(а):
И что значит семейные роды, это когда муж присутствует и при рождении?
это когда кто-то с тобой присутствует. без разницы - только на схватках или дольше.
Антика писал(а):
Мне курочку каждый день приносили ,
курочку тоже. ножку рябы в шкурке :vaco: в первый день я решила, что рябу не буду есть. мне домашнюю курицу муж варил.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Две принцесски
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
Alisija,А что сейчас что бы с мужем рожать надо обязательно согласие гравврача? Просто я 5лет назад рожала приехали со схватками и сказали что вместе рожать будем и все. Вщяли с собой флюшку и переодевачку для мужа. :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 22:51 
Модератор
Цитата

ЮлияВА,я написала, что мне так было спокойней. думаю, что если вы относитесь к этому рд, то всех этих манипуляций и не надо!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Две принцесски
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
Alisija писал(а):
ЮлияВА,я написала, что мне так было спокойней. думаю, что если вы относитесь к этому рд, то всех этих манипуляций и не надо!

А теперь понятно, спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 23:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Alisija писал(а):
с акушеркой Марьей Витальевной
и мы с ней рожали, называли ее тетя Маша (она сама так сказал ее называть, мол роженицам так удобнее), а вот отблагодарить ее успели, но она не хотела ничего и отказывалась, но муж у меня умеет находить правильный подход
Еду мне нормальную носили, ну кроме борща и пшенной каши, а так на завтрак постоянно молочные каши (их помню, т.к. я их терпеть не могу, а вот после РД манку перла наверное неделю каждый день), булочка, масло, чай; на обед первое (суп с мясом - нормальный я елапотому как муж у меня не очень хороший повар по первым блюдам, а мама все время с нами была)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 00:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 21 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Антика писал(а):
Minutka писал(а):
Стовбыру

это заведующая ОПБ...такая, своеобразная дама. ehh
Шаабан хороший

А чем своеобразная?Строгая по отношению к своей работе,внимательно осматривает,подробно расспрашивает о самочувствии. Швы наложила аккуратно,даже более чем,ничего не расходилось.Всегда была на тел. как до родов таки после.Очень приятная женщина :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 09:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 дней
Семья: большая
СуперМама (1)

Очки репутации: 170
Лёлька писал(а):
Не правда!
А кесарят по показаниям, если что-то не так в родах или снадо спасать маму или ребенка
Абсолютно согласна! yesss Моя подруга имея 120 кг весу (ожирение 1степени), являясь хроническим гипертоником( всю беременность сидела на Допегите), перенеся, за 2 года до родов, компрессионный перелом позвоночника, умоляла врачей сделать ей кесарево, но.... благополучно родила сама.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 189  След.