Julia_Nes писал(а): А я сейчас ищу пуховик более классического покроя, не спортивного, чтобы можно было с платьем носить, но увы, пока таких не наблюдаю
Юля, нашла что-то подходящее? Поделись. Тоже сейчас такой пуховик ищу.
Аленка, не нашла , пока ношу старый. Буду продолжать поиск
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сижу, читаю темку, дохожу до сообщения chacha о пуховике мечты и о мехе с жопы енота, захожу по ссылке и вычисляю стоимость меха с жопы енота: 28$, меня порвало, чем я занимаюсь
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Там есть одни и те же пуховички с мехом и без, получила разницу в 28 $.
Зашла одна о качестве пуховиков почитать. Отпишусь тогда о своем, был когда-то пару лет назад белый пуховик, фирму не вспомню , машинную стирку выдержал отлично, ничего не сбилось, а вот кнопки поржавели, обидно было Видно фирма была такая "хорошая"
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Отличная фирма. Я свой уже 5 лет ношу, при том, что он светло-голубого цвета. Пух не лезет, в машинке стираю. diva, А где брала? У нас раньше в Украине был фирменный магазин.
Спасибо! На анголенко ряд 2-1, 6 место. Сейчас зимние пальто последние размеры по хорошей цене, куртки пуховые по 500-650 грн. Цвета очень приятные и красивые. Чуть позже поеду за курточкой, к концу сезона.
_______________________________ тем, кто остался молод
посмотри в пальтомании на металле есть их магазин, я там свой пуховик купила, не спортивный совсем
Пальтомания и на Бабурке где-то есть Я осенью туда заходила - ничего не приглянулось А еще меня взбесило то, что на меня пытались напялить пальто 46 размера (а я ношу 42) и потуже затянуть поясом, т.к., естесственно, оно на мне болталось во всех местах Среди пуховиков "под платье" попался на глаза вот этот: http://modwest.com.ua/dlya-zhenshchin/p ... 600-detail Можно еще каким-то широким поясом его украсить Единственное, мне стремно покупать без примерки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -