А на бёдра 92-93 см.,боков нет ,может совсем слегка джеггинсы какой размер взять?Рост 168 см.,брать лонг?Спс!
у меня 91-92 бедра, бочка есть - беру джинсы все 1/2 (бывает получается по бедрам небольшой запас, но не спадают), изредка в модели карви - 0. На рост 168 лучше как по мне лонг, у меня 169 - 1ни скинни пришлось продавать - коротковаты, как подстреленная была, другие оставила - сошли за капри. Сделала вывод - теперь только лонг буду брать.
Evgeni, точно не XXl. У мужа есть одна такая кофта в размере XL на ОГ 112 - велика где-то на размер, но все равно оставили. МОжет это нам так повезло, но следующую, если буду брать, то L.
Подскажите, на бедра 114см подойдут труселя Аеро в размере хл?
-- Чт янв 09, 2014 12:05 pm --
Надо отзыв оставить))
Лосины а-ля брюки. То есть когда не очень прилично ходить в лосинах, но карманы на них и пояс очень "оприличнивают")) Не длинный свитр смотрится отлично. Модель большемерит. Взяла себе 2 пары в XS и S (обычно М ношу) на ОБ 96 отлично подошли S. Размер XS скорее на ОБ 92-94, поэтому их продаю. Достаточно плотный трикотаж, не вытягиваются, смотрятся весьма стильно.