Вот у нас 38 недель и я набрала примерно 16 кг, но никто не верит, живот маленький, да и бегемотом себя вообще не чувствую! Я вообще не представляю откуда такой вес, пол беременности вообще ничего есть не могла, сейчас кушаю нормально, ничем не объедаюсь, да и нагрузка приличная каждый день, сыну 2 года ,его не волнует мое положение
А я с сынулькой до родов 56 на родах 72, сразу после родов 62 а через месяц уже 56, так что все очень быстро произошло потом даже до 52 дошла, хотя ела все в неограниченных количествах просто сынулька высасывал все. А сейчас 30 недель а вес 70, врач посадила на 1 раз в неделю на творожную разгрузку и утром и вечером мюсли теперь ем вместо еды, говорит чтоб не более 16 кг набрала за беременность.
В первую беременность набрала всего 13кг, во вторую уже набрала 6 кг (26недель), посмотрим как будет дальше, но уже сейчас видно, что живот больше чем в первый раз на таком же сроке
я набрала за беременность 24 кг (до Б было 46 кг) В РД оставила 7 кг-домой вернулась с весом 63 кг и в течении первого месяца скинула вес до 56 кг -сейчас вес стабильно держится 52-53 кг) Радует что влезаю в свои добеременные вещи
я набрала за беременность 24 кг (до Б было 46 кг) В РД оставила 7 кг-домой вернулась с весом 63 кг и в течении первого месяца скинула вес до 56 кг -сейчас вес стабильно держится 52-53 кг) Радует что влезаю в свои добеременные вещи
не ругали за такую прибавку? у меня при росте 160 см до беременности вес был 43 кг, поначалу почти не набирала, в недель 15 начала, сразу за месяц +2 кг ( за что меня ругали в жк), за следующие 1,5 месяца +4,5 кг. Сейчас почти 25 неделек и в общем набрала 9-9,5 кг, и вот переживаю что многовато уже Вроде и не так много кушаю, но хочется постоянно...
[b]Дашенька_8[/b не ругали в жк совсем ,я на последних неделях начала бысто набирать вес +появилась отечность) Г приписывала травки пить и таб -но я кроме боярышника ничего не пила(мне совсем не хотелось пить химию )
А что говорят в жк? И не переживай так за прибавку!После родов все уйдет
А мне замечания делали сначала гинеколог, советовала на диете сидеть но я плевать хотела на ее деетах и ела все что хотела и сколько хотелось А потом в род.зале врач как узнала мой вес до беременности, сказала, почему допустила такой набор веса
А я за Б набрала 11кг и то с 36 недели у меня на ногах отеки появились,но попа прилично выросла и пузик большой был та и доця 3900 родилась.когжа вернулась домой после роддома я весила 45кг при том что до Б весила 50–51кг,потом добрала уже до норм своегоо веса и так продержала вес 1,5 года сколько кормила грудью.
Сейчас 17 неделька, не набрала ни одного кг, вес как и был 48 кг. Но кушать стало хотеться постоянно, хоть домой не приходи, постоянно дежурю возле холодильника
о мой друг .я до беременности весила 57 кг, а сейчас уже 81 кг ........бывало, что за неделю 1,250 кг набирала и это при том, что у холодильника я не живу .......а врач только сейчас мне сказала, что можно делать разгрузочные дни на твороге-кефире....... муж смеется, говорит уже поздно разгружаться