Мечта, а я вот вчера думала, чего бы из парфюма захотеть, новго и неизведанного И поняла, что хотелок особо-то и нет. Так чтоб прям сильно желать чего-то купить. Ждала новый Шанс - он подвел. Прошлась по Броку, набрала блоттеров, на руке тестила, ничего не зацепило. Может, разве что взяла бы Pure Донны Каран, в водичке и геле для душа, ну это так, на перспективу может.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, спасибо за Лолиту! Заказала мужу купить в Duty free ароматы в порядке релевантности след. ароматы: 1. Парфюмированная вода Si Lolita от Lolita Lempicka 2. Incanto Bloom от Ferragamo 3. Парфюмированная вода BURBERRY THE BEAT for Women от BURBERRY 4. Rumeur2Rose от Lanvin Ну, и конечно, посмотреть Ricci Ricci от Nina Ricci. Он купил ВСЁ!!! (кроме Incanto Bloom от Ferragamo) Не зная ароматов, я заказала ЭТО по отзывам. Я просто сейчас сижу и фигею от этого всего... Лолита - реально - балдею!!! Блондик, спасибо!!!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Поддерживаю. Мне муж летом купил, очень понравился. Свежий и легкий, как раз летний аромат. Даже спрашивали иногда на улице, что за духи. Жаль, совсем чуть чуть в флаконе осталось. о потом, когда соскучусь, обязательно куплю еще.
да..они классные и быстрее всех заканчиваются
Это уж точно. У меня в прошлом году 50мл флакончика даже на лето не хватило. Хотела купить на это лето, но мне предложили Эклайт той же фирмы. не жалею. Они даже чем-то перекликаются между собой.
Minutka писал(а):
А мне скоро с Италии должны прислать два моих любимых аромата: Calvin Klein Truth и Chanel Coco Mademoiselle дождаться не могу
Тоже классные запахи. Кельвин когда-то лет 5 назад опробовала первый раз. А медемуазель вот на новый год прошлый муж подарил. Моей маме из всей моей небольшой коллекции больше всего нравятся Chanel Coco Mademoiselle . Кстати, девочки, мама меня озадачила, говорит, что у меня слишком много духов и нужно их побыстрее расходовать, а то они испортятся. Эфирные масла и всякая такая ерунда. И действительно, сколько может быть срок годности у духов? А то есть у меня экземпляры,которые стоят уже по 2 - 2,5 года почти полные бутылки, брызганые пару раз всего.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
И действительно, сколько может быть срок годности у духов? А то есть у меня экземпляры,которые стоят уже по 2 - 2,5 года почти полные бутылки, брызганые пару раз всего.
Пусть себе стоят. У меня около 20 флаконов так стоят.
Но вообще года 3 считается можно хранить ДУХИ, потом просто может измениться аромат. Но я не знаю относится ли это к ЕДП, ЕДТ. И тем не менее в коллекциях парфюмерных фанатов встречаются экземпляры редкие, середины прошлого века, и доживают же как то.
Ну вообще согласна, у ароматоманов действительно такие коллекции, что их ну никак не используешь все за 2-3 года. Разве что поливаться. Пускай стоят, раз такое дело, то нужно еще зайти, обновить коллекцию.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Кстати, девочки, мама меня озадачила, говорит, что у меня слишком много духов и нужно их побыстрее расходовать, а то они испортятся. Эфирные масла и всякая такая ерунда.
Некоторые портятся, действительно. Но большинство качественной парфюмерии всё же живет. У меня есть экземпляры, которым уже больше 10 лет, и живы, и прекрасны еще, старички. так что не бойся, Вик, пополняй и расширяй свою коллекцию смело Главное - не на свету храни, и не в ванной.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Просто при длительном хранение духи становятся немного другими. Слышны больше конечные тяжелые ноты аромата. Если это нравится их обладательнице, то почему нет?!