Спасибо, девочки. Значит не буду бить мужа по рукам, когда они будут тянуть меня в парфюмерный магазин. А храню я их в тумбочке, так что свет на них попадает очень редко, только когда достаю из тумбы, а некоторые еще и в упаковке, для того, чтобы брызнуть.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, если вы активно пользуютесь своей коллекцией парфюмерии- то вперед! Если не так активно, то не советовала бы слишком много набирать. Лучше по свежее и по новее.
Ну, большим количеством флаконов пока не похвастаюсь, так по-мелочи штук 6-8 всего. Активно пользуюсь некоторыми, особенно получается так, что одни больше подходят для зимы, другие для лета. Вот и получается, что одними активнее брызгаю зимой, а летние тогда отдыхают, то же самое летом происходит. ТОлько вот что-то Флора от Гуччи у меня как-то подзастряла, сначала она стояла для вечера и зимы (покупала летом), а зимой купили Мадемуазель, которая отодвинула на задний план все остальные флаконы. С прошлого лета осталось пару миллилитров в флаконе Рюмьер ту роуз, вот все забываю их добить до конца.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
мне нравятся Бана Рипаблик росивуд, они редкие ими мало кто пользуется, но запах очень интересный http://elle.dp.ua/Default.aspx?alph=B&b ... e=ROSEWOOD
а у меня не бывает так, чтоб одни нравились...постоянно в наличии кашарель-промис, шанель шанс фреш, флора бай гуччи, донна каран зеленое яблоко, и есть такие,которые мне очень нравится нюхать ))) но пшикаюсь очень редко - аква алегория грейпфрут герлен))) вроде так раньше очень нравились донна и мэт а сейчас очень хочу ричи ричи и все мои бутылочки мне не в радость
tannita2009, я Риччи Риччи когда первый раз попробовала тоже очень захотела. Потом несколько раз ходила на затест, принюхивалась, прислушивалась к своим ощущениям, всё сомневалась и в итоге поняла, что легко обойдусь без него. Сейчас вышла новая версия Ricci Ricci Dancing Ribbon, к ней опять-таки присмотрюсь
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик! просветите чем отличается от обычного? я и ричи-ричи нюхала всего пару раз, но толи сладким слишком показался аромат ....уже и времени прошло никак не успокоюсь...вместо него купила фери с эльфом(не помню чьи) может ричи у меня из разряда "для нюхания"
tannita2009, я Риччи Риччи когда первый раз попробовала тоже очень захотела. Потом несколько раз ходила на затест, принюхивалась, прислушивалась к своим ощущениям, всё сомневалась и в итоге поняла, что легко обойдусь без него. Сейчас вышла новая версия Ricci Ricci Dancing Ribbon, к ней опять-таки присмотрюсь
Мне муж подарил РичиРичи весной кажется...я беременная ходила, подумала - зачем мне новые духи? но он знал что я их хотела, а вот недавно купил эскаду Марин Грув - мне они как-то больше по душе оказались, теперь РичиРичи пылятся...а новые надо будет обязательно понюхать
tannita2009, в составе заявлены ноты малины, туберозы, пачули, сандалового дерева, ревеня, имбиря. Аромат еще не появился у нас, в дьюти тоже, так что более точной инфы нет и сравнивать простую Риччи Риччи пока не с чем. Но будем ждать. Как попробую - напишу.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
...мммм...с удовольствием прочитала такую интересную темку! Здорово было узнать, кто чем пользуется и что предпочитает! Сама являюсь безумной фанаткой парфюмерии и даже само слово "парфюм" уже приводит меня в неописуемый восторг! Про парфюмы могу говорить часами...читать - еще дольше, всегда знаю о новинках парфюмерии... Ну а покупать парфюмерию - это вообще любимейшее занятие. Могу отдать последние деньги за ароматный флакончик. В моей коллекции парфюмов насчитывается 55 ароматов...и любимого...самого-пресамого парфюма НЕТ! С каждым связана какая-то история...определенные ассоциации...события жизни. Все они стоят на красивой стеклянной полочке и очень часто я просто подхожу к ним, смотрю на них, сажусь рядом, беру в руки какой-нибудь флакончик, вдыхаю потрясный аромат и вспоминаю то, что с ним связано. В планах дойти до 100!!! Все парфюмы свои я условно разделяю на летние легкие и зимние (более тяжелые). А вообще, всё зависит от настроения. Очень часто именно настрой определяет то, какой флакончик духов окажется у меня в сумочке и какой аромат будет сопровождать весь день... А недавно даже написала небольшой рассказ про свои парфюмы, типа такой таблички: название духов и свои ассоциации! Вот такая у меня парфюмерная любовь! Это мне от мамы передалось, наверное. У нас даже небольшие соревнование с ней: у кого больше?!? Покупаю, в-основном, в дьюти-фри! Кстати, в этом году запорожский дьютик так порадовал - очень много было акционной парфюмерии, очень большие скидки на очень хорошие и дорогие парфюмы! Была приятно удивлена
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, ты даже себе не представляешь, как трудно ответить на этот вопрос. В парфюмерии я непостоянна. Очень. На разных жизненных этапах были разные фавориты. Бывало и такое, что с ума сходила по определенному аромату (например, Moschino - I Love Love), потом случились неприятные моменты, когда я была надушена этими духами и всё...теперь я его очень не люблю....! А сейчас в любимчики могу выделить следующие парфюмчики: Christian Dior - ADDICT SHINE Chopard - HAPPY SPIRIT S.T. Dupont - Passenger Estee Lauder - EMERALD DREAM новинку от Giorgio Armani - Acqua di Gioia Calvin Klein - TRUTH LUSH (этот останется любимчиком на всю жизнь. Это была лимитированная версия аромата, выпускали ровно год, последний раз брызнула его в 2004 году... До сих пор ничего подобного и похожего найти не могу) Donna Karan - DKNY BE DELICIOUS (ну, куда же без этой яблочной вкусняшки? 3-ий флакончик уже покупаю. Он-завсегдатай моей коллекции, несмотря на то, что на улице очень часто можно его слышать) Ну и Kenzo - L'eau Par Kenzo (самый первый аромат моей коллекции!!!Когда-то давным-давно с него всё и начиналось... Много парфюмов уходило,новые приходили, а он был всегда! В этом году купила 8-й флакончик...) Ну вот, примерно так дела обстоят
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня есть Chopard - HAPPY SPIRIT, под настроение пользуюсь, сейчас все больше Rock n Dream Валентино полюбила. Купила еще на прошлый НГ, и на эту осень снова к ним потянуло.
Цитата:
Donna Karan - DKNY BE DELICIOUS (ну, куда же без этой яблочной вкусняшки? 3-ий флакончик уже покупаю.
а я его даже не пробовала Как раз потому что слишком популярный. )))