мне палетка приглянулась, похожа на Nudes Бобби Браун.
Nude Бобби Браун на самом деле не так красив, как на рекламных фото в коробочке. очень блеклые и невыразительные цвета, так что от покупки Nude я в свое время отказалась, хотя была возможность. надеюсь, в Диоре цвета поинтенсивнее все же.
Зажигалка писал(а):
Вторая картинка, средняя палитра-шикарная
да, и по качеству должны быть хорошими, мне нравятся диоровские однушки и двойки
-- Добавила(л) через некоторое время --
Блондик писал(а):
Новые тени Lancome из осенней коллекции
на жгучих брюнетках наверное вообще шикарно будут смотреться.
Кактуся я Nud-ом ББ красилась сама - таки да, невыразительно, вроде неплохо, но и не ах. После этого меня красила проф.визажист у их стойки - другое дело - получился не яркий мэйк-ап, но глаза смотрелись очень эффектно
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
После этого меня красила проф.визажист у их стойки - другое дело - получился не яркий мэйк-ап, но глаза смотрелись очень эффектно
нууу, рука мастера конечно очень много значит, но все же формат ньюд ББ не для меня на мне бы все равно смотрелось очень бледно, я уверена. зато их палетка маув, которая у меня есть, по цветам просто писк, как раз то, что надо