Может кому знакома такая ситуация. У мужа, после операции на носу, слизистая так до конца и не зажила нормально. Перегородку ровняли, а толку мало. Нос все равно плохо дышит.. Мы ставим диагноз вазомоторный ринит. Если кто лечил, расскажите как успехи?
Столько отзывов о разных врачах... Скиньте плиз номер Скорой Н.В.
Krytushka,если от вас не далеко космос могу посоветовать одну больницу я недавно туда обращалась с жутким гайморитом и отитом.поставили на ноги очень быстро.правда 1 приём 100 грн стоит все остальные 50.ну и за процедуры отдельная плата
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Девочки,выручайте,пожалуйста! страдаю гаймотритами ещё с университетской скамьи. уже нет сил промывать,капать нос,колоть уколы,пить таблетки консультировалась с 3-мя разными лорами( с к.м.н. в 3 гор больнице, слором в 9 гор больнице и с зав отд в Запорожской ЦРБ)-все в один голос говорят,что всему виной моя искривленная перегородка с детства, и это по их словам и усугубляет мои простуды до засорения гайморовых пазух((( я и сама чувствую,что искривление мешает дышать,не говоря уже когда там воспаляется всё
вобщем, если кто-то выравнивал перегородку носа,подскажите,как проходит эта процедура,сколько стоит и у кого лучше это делать и стоит ли вообще... заранее благодарна
_______________________________ Поздно пить Borjomi, когда почки отвалились..
Каштанчик, подруга делала в мсч мотор сич у зав лор отд Моисеева Виталия яковлевича, я сама у него наблюдаюсь, с аллергическим ринитом, мы довольны;) если тел нужен скину в лс!
Девочки, непонятная ситуация с голосовыми связками.... К кому обратиться? И кто знает номер телефона Скорой (забыла инициалы), скинте, может она в этом вопросе мне поможет....
Хочу в очередной раз высказать благодарность Микелю М.Б. за дельные консультации и Диденко В.И. за профессиональную работу. Родственника оперировал.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, очень нужен телефон для записи на прием к Скорой Наталье Всеволодовне. Прием ведет на останове ДК "АвтоЗАЗ". Про нее в теме писали хорошие отзывы, вот хочу к ней попасть да и недалеко. Спасибо!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Девочки, кому необходима информация о Мартыновской Е.Г. - пишите в ЛС. Дам полную информацию о приеме и ее контактный номер телефона. Ради этого даже специально ездила в ее частный кабинет на Песках.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Девчонки, выручайте, попала в стационар в клинику "Мотор Сич" с гайморитом к доктору Севериной (будь она не ладна). Как выяснилось, у меня искривлена носовая перегородка. С первого дня она сказала, что надо оперировать, ровнять перегородку. Я ответила, что у меня до нынешнего времени проблем не было. Каждый раз во время приема она только и толковала - надо операция, надо операция. Теперь, когда гной ушел, я сделала повторный снимок - она с невозмутимым (я бы сказала даже с довольным) выражением лица сказала, что начала расти киста и без операции не обойтись. Такое ощущение, что у нее идея фикс сделать эту операцию (или страховку выкачать). У кого есть контакты Скорой Натальи Всеволодовны или Мартыновской Е.Г. - скиньте пожалуйста.