dashun-04, ага но подробностей не знаю. У меня был 15 участок, врач Бородай. Я ему звонила и он сказал, что участок, номер, теперь другой, но он с нами и кабинет прежний. Больше я не выпытывала, т.к. по голосу он был занят. Решила, что ежели препечет, тогда и буду узнавать.
Может кто-то знает Свидовая осталась на своем участке?
Она теперь будет на Правде, каб 8 кажется, но вот изменился ли участок - не поняла т.к. листик с номерами домов и временем приема убрали, когда я к регистратуре подошла. Вчера был второй день как они переехали и там еще полная неразбериха, я не стала выяснять.
Меланья,спасибо, соседка))))буду наверно менять участок мама живет на БЦ23 - узнаю, что там за участок - надеюсь останусь на победе - ну совсем неудобно ходить с малым на правду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nastasya_ZP, а что у вас за врач? мне по месту жительства мамы (бц23) и нашему с малым периодически получается 12й участок) когда он/она принимает? адекватный? как отнесеться если ему предложить и в частном порядке приходить? что за медсестра? извини, что засыпала вопросами - хочу понимать стоит ли переходить на этот участок
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Nastasya_ZP, а что у вас за врач? мне по месту жительства мамы (бц23) и нашему с малым периодически получается 12й участок) когда он/она принимает? адекватный? как отнесеться если ему предложить и в частном порядке приходить? что за медсестра? извини, что засыпала вопросами - хочу понимать стоит ли переходить на этот участок
У нас врач Остролуцкая Лидия Петровна и медсестра Любовь Ивановна. Прием (пишу старое расписание - оно вроде не поменялось ): Пн. 8-11 Вт. 14-16.30 Ср. 11-14 Чт. 14-16.30 Пт. 8-11 Врач меня в принципе устраивает, но мы наблюдаемся и у другого педиатра в частном порядке. Мне пока сложно судить об адекватности как специалиста, т.к. были у нее всего 3 раза и просто на плановых осмотрах. Единственное, что она нам назначала, это Витамин Д. Наша медсестра мне очень нравится, она в возрасте и очень приятная женщина. Я спрашивала у Остролуцкой про наблюдение ребенка в частном порядке - она сказала, что таким не занимается. Переходить к кому-нибудь другому у нас в поликлинике я пока не собираюсь.
Nastasya_ZP,получается вы ходите в грудничковый вторник с 14 до 16.30) о лично мне так удобнее, чем было с 8 до 11
Это очень удобно Особенно мне нравится приходить на 16.00 - поменьше людей и вообще нет очереди. Мне чтобы ребенка на 8.00 куда-нибудь привести, нужно самой в 6.00 вставать