Buka,мне кажется, что проблема в не правильно подобранном размере: у старшего точно такая же модель, носил на тонкие носочки, и в морозы ножка холодной не была
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Buka,Вы писали, что ноги холодные и в +5, но ведь сапоги не рассчитаны на такую температуру у нас если обуваю коламбию при 0 ноги холодные, то есть ножка потееет и быстро остывает. При -10 ноги были горячие и сухие. На каждую температуру нужна в принципе своя обувь. При 0-3 мы носим деми и отличо
Вставлю свои пять копеек в дискуссию, дочке второй год беру Ecco на гор-тексе, очень довольна! (На узкую ножку с низким подъемом вобще тяжеловато подобрать обувь. В Демарах и Шалунишках просто тонет хотя по стельке впритык.) На 13 и на -20 ножки теплые и сухие. У сына в прошлом году были суперфиты, в этом тоже Ecco, но говорит в суперфитах было комфортнее, хотя мембрана та же.
milashka09, А у нас наоборот в позапрошлом году были экко, на наших худых ногах они болтались никаких липучек не хватало чтоб их зафиксировать В прошлом году Сорели были с резиновой калошей, так ребенок в них как в кандалах ходил. Хорошо, что зима теплая была, поэтому почти всю зиму пробегали в демиках. А вот в этом году Мереллами я Мега довольна И ножку обхватывают отлично тремя липучками, и высокинькие, и под джинсы и под штаны с комбеза смотрятся отлично, и ноги в них в мороз были горячущие