L'Oreal False Lash Papillon стала моей любимой с первого применнения0)
_______________________________ Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
А кто пользовался тушью фирмы INGLOT? Стоит ли покупать?
у меня удлиняющая. Эффект - удлиняет не могу сказать что очень нравится, но и плохого сказать не могу. Надо приловчиться к кисточке, т.к. у нее очень маленькие зазоры между ворсинками и чтобы хорошо накрасить ресничку нужно "ерзать" вправо-влево из-за чего ресницы путаются и пачкаются веки. По сравнению с моей любимой Лореаль -хуже, потому что с инглот я трачу втрое больше времени на ресницы.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Мне очень нравится "Макс Фактор" с зеленым крестом на флаконе. Лучше туши у меня не было. Ресницы тонкие и прямые. Тушь подкручивает их и придает объем.
SimirinKa, здесь же 80 страниц обсуждений, почитайте мнения девочек Уже лет 5 точно не изменяю Max Factor False Lash Effect. Ею можно как и "натурально" накрасить, так и "драму" создать, долго не сохнет, не осыпается, даже не водостойкая в сырую погоду не течет. Погуглите лучше отзывы о ней. Уже у многих она must have
Пользуюсь сейчас L'Oreal Telescopic False Lash Effect - нравится
Не осыпается, можно сделать и естественный макияж и поярче на выход. Мне кажется она больше "работает" на удлинение, чем на объем, но мне как раз это и надо
А я случайно купила Oriflame VeryMe аж за 22 грн и она очень классная. Раньше брала только Мейбелин(желтую и коралловую) и Фаберлик. Мейбелин рокетс- отвратительная, оставляет черный след под бровью
Пользуюсь сейчас L'Oreal Telescopic False Lash Effect - нравится
У меня лежит, попользовалась от силы два раза - берется комочками.
Любимая сейчас Max Factor FALSE LASH EFFECT. Очень насыщенный черный, хорошо прокрашивает, не берется комками, объемная. Хотя конечно же свое название не оправдывает, ресницы в один слой не смотрятся как накладные.
_______________________________ тем, кто остался молод