1. Lenochka_2303 - без разницы дата - вечер 2. Elamber - четверг, лучше утром, но можно и вечером 3. манана-пятница, вечер 4. Пушкина - четверьх, вечер 5.Kaitlyn -без разницы,вечер 6.karina-malena - без разницы дата, вечер 7. манюша - без разницы дата, лучше утро, но можно и вечер
1. Lenochka_2303 - без разницы дата - вечер 2. Elamber - четверг, лучше утром, но можно и вечером 3. манана-пятница, вечер 4. Пушкина - четверьх, вечер 5.Kaitlyn -без разницы,вечер 6.karina-malena - без разницы дата, вечер 7. манюша - без разницы дата, лучше утро, но можно и вечер 8. Юля Клеха -четверг в любое время, суббота после 16ти
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Девочки, мы с Лесей тоже хотели бы к вам, но Леська кашляет немного, мы лечимся, так что не в этот раз . Боюсь заразим других деток. да и как бы я с коляской в порт даже на такси транспортировалась, я не знаю такси на 2-3 мамочек с 2-3 колясками - таксист офигеет.