Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
Eroshka, а вы их дмс вышиваете? не пойму по ключу, сколько моточков нужно
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
но сколько мотков нужно не скажу. я докупаю по мере расходования.
понятно, я думала сразу закупить по оптовым ценам муж попросил вышить
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
А я вот "Викторианский шарм" мучаю... что-то не идет...((( будет: есть:
девочки, выручайте, где купить такую схемку? и есть ли она где-то на канве?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Лиль, если тебе просто схема нужна, то в интернете можно найти скачать. Если набор, то в интернет-магазинах видела, поищи. Несколько месяцев назад видела у нас в магазине "Вдохновение", но цена была намного выше чем через интернет-магазин купить .
Elamber, так в том-то и дело, что не схема. а уж тем более не набор за 200 грн. нужен именно рисунок на канве. а в наборе та же схема. вообще не понимаю.откуда такая цена набора берется. когда можно и самому подобрать нитки. а схему из инета скачать вот если бы в наборе был рисунок на канве, то уже другое дело
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Elamber, так в том-то и дело, что не схема. а уж тем более не набор за 200 грн. нужен именно рисунок на канве. а в наборе та же схема. вообще не понимаю.откуда такая цена набора берется. когда можно и самому подобрать нитки. а схему из инета скачать вот если бы в наборе был рисунок на канве, то уже другое дело
прочитала сообщение раза три как-то мысль теряется. Хотела уточнить, а именно в этой картинке предусмотрен рисунок на канве? а то каждый производитель, как я понимаю, выпускает определенные схемы, либо те же рисунки на канве. Лиля, а то может ты хочешь то, что не существует? По поводу цены на наборы. Там ведь учитывается цена ниточек всех, чем дороже нитки, тем и набор будет дороже, а если самому покупать, то берешь целый моток, а не кусочек, от сюда вытекает, что самому купить все нитки, не значит дешевле, если подбирать идентичные
Зажигалка,не все производители делают рисунок на канве, тем более если много оттенков, то это вообще не реально.. Поэтому если в продаже идут наборы, то рисунка на канве производитель не делает, разве что какаие-то аналоги, подделки найдете.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka, большая картина получится? Какой размер? Я так поняла, что она монохромная в красном цвете?
Цитата:
пердлогаемые размеры на разной канве выберайте сами 14 аида 154*54 16 аида 130*45см 18 аида 119*41 лугана25 через 1 нит 83*29 лугана25 через 2 нити 166*58 хардангер22 95*33
У меня 16 канва.