Фотография оставляет открытыми мгновения, которые сразу же перекрываются напором времени. Морис Мерло-Понти
Себя могу назвать счастливым человеком, так как имею возможность занимать свои любимым делом, а именно фотографией. Я получаю огромное удовольствие от новых встреч со своими героями. Для меня драгоценная награда иметь возможность остановить мгновения. В нашей жизни существует множество замечательных событий, которые делают ее поистине прекрасной. Пересматривая семейный альбом мы снова и снова переживаем радостные мгновения – свадьба, венчание,ожидание ребеночка; выписка с роддома, первый день в кругу семьи и близких; первые зубки; а как мил малыш, когда он только научился сидеть; его первые неуверенные шаги; первые осознанные объятия своих родителей... Буду рада помочь Вам сохранить эти счастливые моменты на фото и наполнить Ваш альбом красивыми семейными фотографиями, которые будут передавать ваши чувства, эмоции, настроение.
Также вы можете заказать фотокартины и фотокниги в различном исполнении от эконом варианта с фотообложкой до класса премиум в кожаной обложке и страницами на пластиковой основе, - свадебные, семейные и т.п. - книги можно посмотреть либо приличной встречи либо на личной странице вконтакте
Вы можете сделать приятный подарок своим близким и любимым людям, подарив им подарочный сертификат на фотосессию Со мной можно связаться по тел. +380501709390 +380689055666
Сегодня снимала вот такую замечательную пару, вернее — 14.12 ) Антон и Алла — робкие, очень нежные и в тоже время веселые ребята. Было очень приятно провести этот день в их компании, поэтому когда я приехала домой мне очень хотелось сделать несколько снимков, по свежим следам.
Даша - красавица, рукодельница, эмоциональная и озорная девушка. Саша - вдумчивый, сдержанный молодой человек. Но судьба их свела вместе, и не ошиблась. Они такие разные, но как никто другой дополняют друг друга, и с первого взгляда понимаешь, что эти ребята одно целое.
Дорогие форумчаночки, в связи с необходимостью обновления портфолио Скоро мама ищу модель в положении, оптимально если будет 3 модели. Цена с 50% скидкой, так буду использовать эти фотографии в портфолио. Требования к модели хорошая внешность, возможность сделать профессиональный макияж, и подобрать необходимый наряд.