не знаю, я когда договаривалась со своим врачом, он сказал, что если муж хочет присутствовать то пусть возмет чистую одежду... и все....а там.... я не знаю
Belochka, нужна будет флюха и всё, и одежда+обувь сменная обязательно, папа переоденется в приёмном покое когда вас будут "принимать" и остальные вещи оставит в шкафчике. а потом вместе потопаете.... в 5-м присутствие папы и на схватках и "на самом интересном" очень даже приветствуется врачами, мы 2 месяца назад рожали, так там один папик хотел откосить от "самого интересного"..... НЕ ДАЛИ акушерки настоятельно так пригласили в родзал, рожал вместе с женой как миленький
да-да-да соглашусь с НюSькой У меня в прошлом году дядю заставили "ПАПА, вы ЧТО не хотите присутствовать на рождении ВАШЕГО сына?" - ну что можно ответить на такой вопрос только "конечно, хочу"
Tabuza, он у нас не особо склонен проявлять эмоции - поэтому не знаю, но думаю что не пожалел, а вот тетя была от этой идеи не в восторге, но сделать уже ничего не смогла
karina-malena, Кактуся, НюSька, спасибки! просто с врачом как договаривались забыла пораспрашивать как у них с этим.. наш папа сам вызвался - я долго не соглашалась. теперь не против. посмотрим как оно будет
Belochka, это ж здорово что вы вместе будете!!! я сама сомневалась, особенно по поводу присутствия мужа на потугах, но потом нисколько не пожалела.... это ТАКАЯ поддержка!!! Лёгких вам родов и скорейшей встречи с Чудом!!!!
Рожала в 5-ом. Осталась очень довольна и персоналом и детскими медсёстрами.
По поводу детских медсестёр - присоединяюсь! девушки действительно замечательные, причём все кто дежурил нам очень нравились А вот по поводу персонала - 50/50, были конечно хорошие врачи, сёстры, но мне в первый день после родов такая звязда-медсестра попалась, что держись... иногда такое впечатление складывалось, что если в платной палате лежу, значит надо всем заранее еще на входе платить, а если что нужно - то ТАК кривим морду лица... ну типа должна я ей С акушеркой та же история была, мы заранее только с врачом договорились, а акушерка - какая попалась, Елена Валентиновна зовут.... к такой грубому отношению была честно говоря не готова, все роды испортила блин ((( зато после родов ей понадобилось СРАЗУ заплатить, т.к. она домой спешила. по мне - нормальному человеку, если помогал, совсем не жалко денежку всунуть... а тут сразу видно кто зачем на работу ходит, кто по призванию, а кто ТОЛЬКО за деньгами
Уффф,прочла наконец-то все 80 страниц. Скажите пожалуйста,а у кого-нибудь принимал роды Барковский?Что-нибудь слышыли о нем?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Всем привет.В июле этого года рожала в 5,остались очень довольны:и я,и доця,и даже наш папа.....Врач отличный,отношение замечательное,палата нормальная