Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 200 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет Гарантии: нет
Жужа, спасибо за заказ NIKA1987, Лента парча 0,6см цвет: Синий и красный уже забрали
-- 12 янв 2014 01:09 --
Sonia, пока в заказ на 14.01 вошли только: Лента атласная "сердечко", цвет красный 5м лента атласная "горошек", цвет сиреневый 5м все остальное поставила на сбор)
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
яковка, можно мне добавить в заказ пожалуйста: 1) 3. жемчуг полубусина, перламутр цветной ширина: 6мм Фиолетовый - мне 100 шт цена за 100шт. - 3грн. 2) 8. Лента атлас "сердечко" -мне 10 м ширина 0,9см цвет: Белый (это же в красное сердечко ? ) цена за 1м - 31коп. 3) 10. Стразы стразы с пупыришками . Диаметр 8 мм - мне 100 шт цвет: Розовый цена за 100шт. - 6,5грн.
1) лента органза ширина: 0,6 см цвет Персиковый - 10м если будут желающие, то еще: Белый - 20м и 0,9см по 10метров: Голубой Белый Сиреневый Кремовый Красный Персиковый
2) жемчуг - полубусина, натуральный по 100шт ширина: 8мм белый ширина: 8мм кремовый ширина: 6мм белый ширина: 6мм кремовый
3) жемчуг полубусина, перламутр цветной по 100шт ширина: 6мм Св.розовый ширина: 6мм Фиолетовый ширина: 6мм Серебряный ширина: 6мм Карамельный и если будут желающие, я бы заказала еще по 100шт: Тёмно-красный Голубой Синий Красный Салатовый
4) Сетка простая ширина 4см - по 5метров цвет Серебро цвет Бронза
6) Лента атлас "сердечко" по 5метров ширина 0,9см цвет: Светло-розовый цвет: Белый в красное сердечко
7) Лента атласная "горошек" по 5 метров ширина 0,9см цвет: Желтый цвет: Светло-зеленый цвет: Синий цвет: Голубой цвет: Белая с черным цвет: Сиреневая цвет: Оранжевая Светло-розовый Кремовый Красный