Я тоже вчера мим осваивала. Большая разница с обменкой. Теперь жду. Вывела вторым способом. Но ждать до трех банковских дней грустно. В смысле тревожно не потеряются ли?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Я тоже вчера мим осваивала. Большая разница с обменкой. Теперь жду. Вывела вторым способом. Но ждать до трех банковских дней грустно. В смысле тревожно не потеряются ли?
Как правило, на следующий день приходят, после выходных вывод немного задерживается. Но не потеряются, не волнуйтесь, у меня за пол года такого не было
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Panterka, Насколько я знаю, то сейчас нельзя привязать карту к вебмани... Вот что пишет при попытке привязать карту: Ввод и вывод средств временно приостановлен по причинам, описанным здесь. Мы работаем над восстановлением работы сервисов. Пожалуйста, ожидайте. Сроки восстановления назвать пока не можем. Информация о восстановлении работы сервисов будет опубликована в разделе новостей на нашем сайте.
Может быть попробовать выводить деньги через обменник, там вроде бы как не нужна привязка карты...Могу ошибаться...
Я вывожу через вилков, обменка - это обменники. Но карта у меня привязана уже очень давно, то есть до того, как случилась данная катавасия и нет возможности привязать карту, и потому точно не могу сказать, нужна ли тут привязка карты. У них это где-то с июня вроде...
я в субботу вывела через мим. Тоже первый раз. Пока еще не пришли
Мне пришла вторая сумма через mim, но как-то странно. Первый раз через сутки пришла смс и в приват24 появилась операция. А сейчас смс не было, зашла в приват24 - есть на счету +200 грн, но никакой операции при этом нет. Т.е. не видно когда и откуда эти 200 грн пришли. Было так у кого-то?
я в субботу вывела через мим. Тоже первый раз. Пока еще не пришли
И я в субботу. Пока не видно.
Оленёнок писал(а):
Но не потеряются, не волнуйтесь, у меня за пол года такого не было
Оленька, а на миме всегда такой странный курс? В смысле выше на порядок, чем везде?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
а на миме всегда такой странный курс? В смысле выше на порядок, чем везде?
Юль, на миме курса нет, мим - для вывода если ты об exchanger, то обычно да, очень редко бывает наравне с официальным, еще реже - ниже него, за три с лишним года крайне редко были два последних варианта. меняла я стабильно несколько раз в месяц. так что система рулит, очень круто, что есть такая возможность снова тьфу-тьфу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Машкинамать писал(а):
Marmeladka писал(а): я в субботу вывела через мим. Тоже первый раз. Пока еще не пришли
И я в субботу. Пока не видно.
ну пока не опаздывает, так что если не сегодня, то завтра точно будут
Но не потеряются, не волнуйтесь, у меня за пол года такого не было
Оленька, а на миме всегда такой странный курс? В смысле выше на порядок, чем везде?
На миме нет обменки, но мим выгоден тем, что можно найти по обменнику более выгодный курс, а потом вывести под 1,6%. Например, когда на вилкове можно было вывести деньги, то его курс был 8,1 в лучшем случае, а на обениках - 9. Так что мим рулит
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
b]nessy[/b], Оленёнок, да девочки пардон. Вы меня правильно поняли. Я про автоматический обмен валют. Я пользовалась всегда обменкой. Выводила с z-кошелька ничего не переводя на u- кошелек. Но умные люди посоветовали биржу и выводить через мим. Потому как если даже на exchanger поменять по 9.17 и выводить гривну с вебмани через обменку теряется ого-го. Даже меньше денег получается если менять сразу WMZ на приват 24-гривны. В общем как подработать то я нашла и научилась. А вот как выгоднее выводить только учусь. Если что я к Вам в ЛС постучусь можно?