Всех с Новым годом и Рождеством!!! Темка и прием заказов вновь открыты
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Провел ревизию на складе, ситуация по большим размерам следующая: 31 размер, ровные - 2 шт цвет бордо 30 размер, ровные - 1 шт цвет зеленый, 10 шт цвет бордо.
И внимание, появился эксклюзив так сказать: 31 размер, зауженные - 3 шт цвет черный, 1 шт цвет синий 30 размер, зауженные - 3 шт цвет черный, 2 шт цвет синий Стоимость этих пар составляет 125 грн, срок поставки 5 дней. Стоимость этих 9 пар дороже на 25 грн за счет доставки.
Немного веселых отзывов из Кировоградского форума))))) :
"Штанці" совсем ничего так,СПАСИБО большое порадовали. Цвета да,насыщены,я думаю,что и при стирке линять особо не будут. На свои 97-98-подошел 29 размер в идеале,98 % хлопок и 2 % я так поняла еластан,но очень плотный хлопок,слегка тянется,..опа получается такая подтянутая))))))))))) Я довольна,еще сестра примерит вечером,посмотрим как она отреагирует)))
ПС размер девочки по сетке идет 30, просто девочка ну очень спортивная оказалась. В обычном режиме заказывать рекомендую по размерной сетке 1 поста