В районо мне сказали, что будет две ясельные группы в след. году - одна строго с 2 до 3 лет и одна смешанная. Будем проситься в ту, что с 2 до 3.
Ага, районо и в этом году собиралось 2 ясельных группы открыть, деток набрали, а группу не открыли. Поэтому не стоит сильно верить в то, что говорят в районо .
А на счет Надежды Павловны, так мой ребенок до сих пор говорит мне:"Пошли Павловне привет скажем, а то я уже соскучилась".
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, а может кто подскажет как группы для деток постарше? Нам в мае три года будет, хочу подойти спросить чтоб на сентябрь взяли нас туда. Нужно только по направлению из районо? или так можно? Вообще я так вижу что отзывы о садике хорошие
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
Девочки, подскажите. Мы сейчас 20-е в списке в ясли. Точно попадаем или еще под вопросом? Мне стОит уже сейчас идти знакомиться с заведующей? И что там за медсестра? вопрос насущный, т.к. сейчас вот только начинаем проходить обследования у иммунолога и прививать или не прививать ребенка. Насколько жестко в "Снежинке" относятся к частично привитым детям? Боюсь как бы меня слету не послали куда подальше.
Тата, Скорее всего попадете. Даже если одна группа будет набираться, а там вроде как еще в одной ремонт делают, то могут и вторую открыть, хотя районо обещало уже в этом году ее открыть, а не открыли. Мы с начала не попали, и были 4-е после списка, нам заведующая сказала если 4 человека откажется то вы попадете. В общем мы уже ходим. Но вряд ли вам заведующая что-то скажет, она знакомится когда уже списки есть. Хотя... Медсестра, сразу начала у нас смотреть прививки и когда не все обязательные увидела, начала возмущаться типа как это так, как это вам подписали и все дела. Но мы были как раз в процессе, как раз сделали вторую АКДС и через месяц собирались делать третью. В общем она начала звонить в поликлинику к заведующей выяснять почему та подписала нам карту и поставила допуск, если у нас не все обязательные прививки, но заведующая была в курсе, что мы в процессе привития и все ей популярно объяснила.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
девочки,вопрос к вам - мы стоим в очереди в 162,но,почитав отзывы, про 161 уже задумалась что делать... Может кто-то может дать сравнительную характиристику об этих садах,где какие плюсы и минусы