девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
А я так беременная бегала, капец, как вспомню .Тоже евроремонт предлагали с кафелем времен 80х и то не до конца уложенным, так они мне с гордостью "Мы вам и кафель оставим, и мебель", ага-ага, диван малютка и страшная стенка.
Я уже поняла, евроремонт - это пластиковые окна и обои свеженькие по 59 грн за рулон на стенах, а если что-то сварганили из гипсокартона на потолке - это "качественный" евроремонт Всех не ровняю, но зачастую где-то так За 3 месяца поисков еще не встретила ни одной квартиры в которой бы в понятие "евроремонт" включались бы нормально сделанные полы, как не непонятный линолиум, так старый паркет, который "только поцеклевать и лаком вскрыть, будет как новый, и спецов мы вам посоветуем, которые за это копейки возьмут"
Угодить действительно сложно, мы въезжали в квартиру с ремонтом, не было возможности ни физической, ни материальной этим заниматься, так даже проводка лично нам не удобна, приходится под задуманное прежними хозяевами подстраиваться
Недавно встретила нынешнюю хозяйку нашей квартиры,так благодарила нас за ремонт и квартиру и сказала,что все гости также ей завидуют.Приятно,что делали с душой и не жалели средств и не приходится теперь краснеть.А то часто бывает сделают показной ремонт для продажи из дешёвых материалов,а потом всё вылазит наружу.
LIra,считаю,что окупился,максимум 5 тыс.$ потеряли с учётом встроенной мебели,так как состояние было как новое,и ремонт с дизайн проектом,плюс мебель,техника встроенная,ничего кроме кроватей и диванов ей не нужно было докупать.Хороший подарок сделал любимый девушке на ДР Классно продавать любимую квартиру приятному человеку.
ElenS, ну вот я как раз об этом, вы же потеряли...5 тыс. это не мало. Если взять стоимость обычной квартиры, прибавить хороший ремонт, то за эти деньги квартиру никто не купит, купят дешевле, т.е. продавец квартиры со свежим хорошим ремонтом в любом случае теряет определенную сумму, а покупатель наоборот выигрывает, потому что такой ремонт обошелся бы ему дороже.
ElenS, ну вот я как раз об этом, вы же потеряли...5 тыс. это не мало. Если взять стоимость обычной квартиры, прибавить хороший ремонт, то за эти деньги квартиру никто не купит, купят дешевле, т.е. продавец квартиры со свежим хорошим ремонтом в любом случае теряет определенную сумму, а покупатель наоборот выигрывает, потому что такой ремонт обошелся бы ему дороже.
согласна,но 5 тыс.(но это максимум)не такая большая сумма,если учитывать,что мы там жили и делали под свой вкус.А если бы значительно теряли,то не продали бы,нет смысла.
ElenS, тогда повезло и вам, и ей я знаю людей, которые уже долго пытаются продать квартиру с ремонтом, никому за эти деньги квартира на бабурке не нужна
Я тоже знаю такой случай,и также на Бабурке,но они за свою двушку с дизайн-проектом хотели почти как мы за трёшку,и уже как год не могут продать,а цену снизили на 5 тыс. Не так много людей с деньгами готовы платить за чужой ремонт,даже если и хороший,но многих останавливает ,что БУ,у некоторых чувство брезгливости.Поэтому мы очень радовались,что продали квартиру всего за 5 дней,хотя риэлторы настраивали на месяц.
Вы озвучили мои чувства.Мало того,что после осмотра квартир с расхваленными в объявлениях "евроремонтами" остается разочарование от увиденного,так еще и брезгливость действительно есть.Особенно от кухни и санузлов.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»