сегодня звонила в медцентр прием с кальпоскоп 200 грн, без нее 150
-- 13 янв 2014 20:31 --
позвонила в Медиану, записаться на прием и спрашиваю: "Можно на сегодня завтра на обед записаться?", а мне так с ухмылкой :"у нас запись задолго". ну я им :я ж не вижу вашего графика, скажите ближайшее число, в ответ - 29 ну в общем, мне срочно нужно было, я и попрощалась
Девочки, кто наблюдался в ЖК 4 роддома на Бородинском? Какие отзывы? Мне 19, Селезнева как увидела, тут же послала на прижигание эрозии шейки матки, хотя в студенческой говорили просто наблюдать. В общем напугала. Думаю, соглашаться на прижигание или нет. Что скажете о ней? Селезнева Жаклин Васильевна полное имя
мне примерно в этом же возрасте, а потом во время родов из-за рубца шейка плохо открывалась . На мой взгляд не рожавшим надо искать другие методы лечения, прижигание - это самый крайний метод.
_Снежана_, ну как сказать... Нелегко мне конечно пришлось, но учитывая, что мой сынулька родился с весом 4,250, то даже не знаю, что больше усложняло процесс - прижигание или его вес . Стимулировали, выдавливали, но в общей сложности я родила за 4,5 часа
я с положительным отзывом о Жойд приехала к ней вся нервная после завода, а после нее ушла прям такая довольная приятное впечатление, лечение назначила в 2 этапа. посмотрим
Девочки, у кого была затяжная молочница, с каким врачем получилось выявить причину и вылечиться?
В этим вопрросе понравился поодход Анны Константиновны из Медианы,она комплексно подошла к проблеме,расспросила обо всех проблемах с организмом,а потом назначила лечение.