Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Это связано с реформой в медицине, теперь у нас будут семейные врачи. Как сегодня сказала мед сестра "Радуйтесь, что не в 1 поликлинике принимаем". Заполняла бумаги, поменялось само название поликлиники и юр. адрес, теперь Зап. казач. 25 №2
А в отделение 5 детской поликлиники не будут пенсионеры приходить? У меня подружка в Днепродзержинске живет,так вот у них в одном здании и дети и взрослые! Это тихий ужос!
Мама Тимура, а Марина медсестра хоть наша осталась? Да, радует, конечно, что хоть не в 1 поликлинике прием Opalonka,про взрослых и детей- надеюсь, у нас такого не будет.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, мы временно переехали на другой участок, но думаю все остались, просто нумерация сменилась и некоторые участки переехали в другие кабинеты (и соответственно время может изменится, так что нужно прозванивать перед походом)
Девочки, а кто наблюдается на 4 участке у Потапенко Светланы Николаевны? Что можете сказать: толковая она или нет? У меня она чё-то вызывает сомнения по компетентности, но может ошибаюсь, сталкивались несколько раз всего...