Юлька85, а я нигде на негоне могу попасть в Зп и в Днепре - мне мама его с Киева привозит. Даже невестка его кушает - а она из сливочного масла только домашнее признает и вот это ест
Ну тогда добро пожаловать в Биллу, я его уже давно там видела
А недели 2 назад, его по акции брала, маленькая пачечка 100гр - стоит 8 с копейками, но там по акции 1+1, выходило 200гр по этой цене. Количество не ограничено, так я себе 400гр брала.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, а кто посоветует, где уточку взять, такая чтобы мясная была... В идеале, конечно найти по частям поделенное, но такого у нас, наверное и нет, а если есть, то золотым будет.
Если еще не обсуждалось, недавно только увидела в Амсторе наборы суповые/гарниры Мистецтво кулинарии. Мне понравились, легко, быстро, всего 7 грн. Для таких как я )) недоповаров. Накупила разных, сегодня/завтра хочу дочке сделать их рис с клюквой. Уже попробовала суп с машем, рис с грибами. Хорошо, вкусно. Только суп все равно на своем бульоне варила и курицу добавляла ))
В составе крупы, травы, сушеные грибы ил иовощи. Соли нет, специи по-моему были, добавок хим. нет.
А я любитель спагетти Чумак Перепробывала массу других, и дешевле, и дороже - Чумак просто отличные! Из твердых сортов пшеницы, не развариваются в клей, объедение с любой подливкой или просто со сливочным маслом!
Очень нравятся булочки и хлеб "Урожай", вкусные, да и состав отличный нашла пока только в Сильпо и Экономе
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
А я любитель спагетти Чумак Перепробывала массу других, и дешевле, и дороже - Чумак просто отличные! Из твердых сортов пшеницы, не развариваются в клей, объедение с любой подливкой или просто со сливочным маслом!
мне их вся макаронная продукция нравится ( из тверд. сортов пшеницы) и кетчуп у них тоже хороший.